![]() |
Ответ: Приколы моего папы а после того как сообщите их глаза даже форму не поменяют,потому то эти девушки твердо знают,что коме них СЮДА на такой оклад ,никого не заманишь,так что хамство и рыбий взгляд это так сказать "утвержденная" именно режимом ,государством ,если хотите , моральная компенсация .... |
Ответ: Приколы моего папы Если собака бездомная и бросается-значит она либо голодная,и надо лишь подбросить косточку ,либо слишком увеличилась популяция блох..от них можно избавиться,сложно ,но можно...а собачку приручить,учитывая что она и раньше прибегала,у порога скреблась... Если собака чья-то-фигачить надо хозяина... |
Ответ: Приколы моего папы Предпочитаю командовать теми, кто ходит строем :) Огальное охуивание оппонентов - признак отсутствия аргументов. 1. Всегда воровали, ничего не изменилось. 2. Нормально у меня с налогами. Пофигу - для меня и большинства обычных граждан ничего не изменится. Стыдно. Вы умышленно неправильно описали ситуацию. Вы забыли написать про стаю собак, которые тявкают не за забором, а бегают внутри моего участка. Моих собак!!! Которые взбесились и ведут себя не лучше уличных. В этой ситуации я больше внимания уделю своим собакам, а, разобравшись с ними, займусь уличными. |
Ответ: Приколы моего папы Мы, русские - страшный народ. Мы даже Гитлера до самоубийства довели... (с) |
Ответ: Приколы моего папы Фиксирую попытку уползания оппонента с ковра. Видишь, Кирилл, с Врукалом можно спорить...:) |
Ответ: Приколы моего папы Учат ли бюрократов уважать ЧЕЛОВЕКА? |
Ответ: Приколы моего папы Ох, КчеГ... Вы хоть читайте себя предыдущего. Хочется верить, что Вы просто забыли вот это обещание, а не всерьёз решили , что ответили вдумчиво. Знаете, КчеГ, я тоже собака. Та самая, которая, по Вашему мнению, всбесилась. |
Ответ: Приколы моего папы 1. Все так и есть, как я обещал - просто Вы ПОКА не способны это понять и оценить... но - ничего, будем с Вами работать 2. Неа, не собака. |
Ответ: Приколы моего папы Вложений: 1 Вы просто меня давно не видели... |
Ответ: Приколы моего папы |
Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +4. |