![]() |
Ответ: Свешилось! И хит-хзт : -тсэт-тсэт... :) |
Ответ: Свешилось! Гхм... КчеГ... Сообщаю для невнимательных: танго у нас уже есть. Работайте над собой ещё. |
Ответ: Свешилось! КалендарчеГ! Требую позвонить и напеть мне гимн! Я написанные тратата не понимаю. Позвоните, а? А то заблокирую выезды из новогиреево... а птиса обеспечит поддержку с воздуха :mrgreen: |
Ответ: Свешилось! Государственный фонд телевизионных и радиопрограмм (Гостелерадиофонд): Академия детских наук Музыка. Фильм 1. Как играть на чём придётся Западно-Сибирская ст. к/хроники Первый фильм цикла знакомит детей с основами музыкальной акустики и устройством самодеятельных инструментов для музицирования, с деревянными и щипковыми инструментами оркестра. 0:19:42 35mm цветной опт. фоно научно-популярный 1989 по заказу Гостелерадио СССР (ГУВСа) Академия детских наук Музыка. Фильм 2. Как сделать себе оркестр Западно-Сибирская ст. к/хроники Дети продолжают знакомиться с устройством музыкальных инструментов, сами строят примитивный орган, ксилофон и играют на этих инструментах. 0:18:17 35mm цветной опт. фоно научно-популярный 1989 по заказу Гостелерадио Академия детских наук Музыка. Фильм 3. Как устроена песня Западно-Сибирская ст. к/хроники Дети решают сочинить оперу ко дню рождения девочки. Используя этот сюжетный ход, создатели фильма знакомят детей с понятиями мелодии, ритма, гармонии, с нотами. 0:18:17 35mm цветной опт. фоно научно-популярный 1990 по заказу Гостелерадио СССР (ГУВСа) Академия детских наук Музыка. Фильм 4. Как сочинять оперы Западно-Сибирская ст. к/хроники Развитие сюжета предыдущего фильма даёт возможность показать созданную детьми оперу и их новую работу над симфонической фантазией 0:19:00 35mm цветной опт. фоно научно-популярный 1990 по заказу Гостелерадио СССР (ГУВСа) |
Ответ: Свешилось! Поздняк метаццо! Я уже в Зюзино! Позже выложу звуковой файл... пара-па-бабам...:) |
Ответ: Свешилось! Хоть Вы уже и взюзино, но надеюсь - протрезвев, прочтёте моё послание... Очень прошу: только не "Ночное Рандеву" с Крисом Кельми (он же - Толя Калинкин...)! |
Ответ: Свешилось! (1-я мелодия попурри) P.S. 1-е место... но мне 4-е даже больше понравилось. |
Ответ: Свешилось! Хотел сочинить алаверды ПА на его Гимн для Мани... но всё уже придумано до меня. В джунглях зеленых в джунглях далеких Прыгали два слона. Бивни и уши, серые туши, Топали он и она. Звери пугались, звери боялись Этой большой любви. И на всем свете вдруг оказались Только вдвоем они. Два слона, два нежных хобота, Когда у них любовь - не до хохота. Огромные две попы толстые, Любить друг-друга так непросто им. В травке две мышки рядом лежали - Тоже у них любовь. И обнимались и целовались, Все как и у слонов. Маленькой мышке тоже хотелось Очень большой любви. Если бы в джунглях не обитали Кроме мышей слоны. Два слона их не заметили, И мышки те весну не встретили. Мышонок тот не стал мужчиною, Слон растоптал любовь мышиную. ...... ОСП(с) |
Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +4. |