![]() |
Ответ: ПсихоТипы ПТ или Кто есть Что. Блин, а ФБ что такое? Флужба Безопасности? Что такое м.р. все уже знают...:) |
Ответ: ПсихоТипы ПТ или Кто есть Что. Не жужжите. |
Ответ: ПсихоТипы ПТ или Кто есть Что. Внешне, это выглядит именно так... но мы же не можем знать всех деталей... ))) И вааще ПА, что мы тут с тобой флудим не по делу... Предлагаю назначить Карлсоном курьера из ИРМ1, что бы поскорее разносил жаждущим ожидаемое... Кстати, про "сс" в имени Карлсона... наверное всё таки "с" должно быть одна... это по-русски, впрочем как и пикколо... а не понеправильному русскому - "сс"... офисс, Алладдин, ... PS: Не филолог, больше интуит, могу и ошибиться... |
Ответ: ПсихоТипы ПТ или Кто есть Что. Предлагаю назначить курьером Карлссона из ИРМ-1, он всё равно ни хрена не делает. |
Ответ: ПсихоТипы ПТ или Кто есть Что. Нууу... скорее всего что то и делает... а вот пропеллер ему явно не помешает... |
Ответ: ПсихоТипы ПТ или Кто есть Что. Я сегодня целый день работал! :( |
Ответ: ПсихоТипы ПТ или Кто есть Что. По средам в ИРМ-1, бывало, Влетало , гогоча, жужжало. И если честно, без обид - Все ждут, когда уж улетит. |
Ответ: ПсихоТипы ПТ или Кто есть Что. Бывало, залетал и Врукал, Он не жужжал, но громко... (хм... пока рифму не придумал...:))))) |
Ответ: ПсихоТипы ПТ или Кто есть Что. А вообще похоже. Не все конечно. Тут я вам всю душу не открою. Но в целом близко... Я серьезно. |
Ответ: ПсихоТипы ПТ или Кто есть Что. Ура! Я нашла себя, нашла в «Ну, погоди!»: Можно заметить, что Заяц во многом похож на Суслика (приятеля Хомы), так почему бы не предположить, что он «Есенин»? Голос Клары Румяновой тоже очень органично вяжется с его образом. Заяц – очевидно этик: он исключительно вежлив, скромен, часто улыбается, артист по призванию (и на сцене поёт, и по телевизору). Правда, в одной серии мы видим, как он увлекается моделированием – но это не более чем эпизод в его биографии, «этических» моментов в ней куда больше. Интуит или сенсорик? Безусловно, интуит. Сенсорика Зайца обнаруживается только в самые экстремальные моменты – тут-то мы видим, что он в очень хорошей спортивной форме. Но своей сенсорикой он не пользуется ни для того, чтобы произвести впечатление, ни тем более для того, чтобы как-то давить или завоевывать пространство. Нет, это у него резервная функция на чрезвычайный случай, которую ещё надо разбудить. Похожа? :oops: PS: А вообще, что-то и от Мартышки и от Чебурашки есть. |
Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +4. |