![]() |
Ответ: Стало интересно. А в чем корысть в приписывании постов? :) |
Ответ: Стало интересно. Вот и будем разбираться... Народ-то интересуется Вами. |
Ответ: Стало интересно. А Вы посмотрите статистику - у Вас наверняка больше, чем у меня постов в единицу времени! |
Ответ: Стало интересно. Ха-а. Вот и нет! У вас в два раза больше! Сами косвенно признались в преступлении! |
Ответ: Стало интересно. ПА! И правда! Вы приписываете в среднем по 9,55 сообщений в сутки!:) Ай, мухлевщик! :) |
Ответ: Стало интересно. Знаете ее (площадку) полагаю давно, но, позвольте поинтересоваться - "теперь бываю часто" - это как-то связано с проблемами внедрения своего Устава в чужой монастырь или Вы ТАМ более дружелюбны? В любом случае, с вопросами "кто и сколько зарабатывает" (немаловажный вопрос и "за что", обязательно вникните в суть и этого вопроса!), обратитесь в налоговую (если данные предоставят) или, на худой конец в Forbs. Далее, методично обзваниваете первый десяток с вопросом, напр. - нефть качаете\продюссируете\девелопментом занимаетесь,- бабло гребете?! Да. Если прокатит - пожертвования принимаются.:) |
Ответ: Стало интересно. М-да... я Админа в Форбсе не нашел...:))))) |
Ответ: Стало интересно. Админ наверняка нефть качает! :) У него в профайле фотка - компромат! :) За Админом - его правая рука - кличка "рубило бабла". За кадром буровая вышка, нефтепровод и маленький нефтеперегонный заводик! :)))) З.Ы. Надеюсь, не забанят... :) |
Ответ: Стало интересно. Я довольно неплохо вижу бизнес админа и... несколько завидую ему. Но завидую не оборотам или прибыли, а завидую тому, что ему самому - ХВАТАЕТ. И он работает в свое удовольствие. Поэтому !рубка бабла" на Пт не является его задачей, что очень важно для ПТ, ведь когда владелец форума ставит во главу угла деньги - он делает все, чтобы денег было больше, а не участникам - комфортнее, к сожалению, это - не одно и тоже. |
Ответ: Стало интересно. Два заводика. Я пробил уже.:) Идея родилась! Ув. Глаз. Попросите у Админа эксклюзивные права на всю (!) рекламу на ПТ. Оплатите за год вперед и, рубите себе, да, не забудьте щепки подбирать.:) Организуете сейлс-хаус (чего проще-то) и будете сидеть на канарах, нет, лучше на мальдивах,- лениво потягивая через трубочку порядком надоевший уже - этот чертов коктейль (нового ничего придумать не могут, идиоты!) и, свесив ногу с шезлонга чертить на песке нолики в прибыли за текущий квартал. Пожертвования за идею принимаются:) Токма, не в % от прибыли, возможной, а в твердой валюте. Желательно золотом. Слитки Сбер(банка) вполне меня устроят.:) |
Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +4. |