![]() |
Ответ: На чем печатать чернуху. ну как вариант можно сделать экспринт |
Ответ: На чем печатать чернуху. Если вернуться к теме, то листовую продукцию на дешевых бумагах (про газетку я вообще молчу) выгодней и быстрее делать на офсете |
Ответ: На чем печатать чернуху. а с этим никто и не спорил :) Вы наверное в курсе почем печатают бланки монстры бланкиздата. Интересно, они на новое оборудование хоть этим делом зарабатывают |
Ответ: На чем печатать чернуху. Я не знаю, на что они зарабатывают, но печатают они очень большими тиражами, а мы говорим о небольших. |
Ответ: На чем печатать чернуху. бросайте вы заниматься чепухой, займитесь написанием картин. Когда вы помрете ваши потомки будут их за миллионы толкать и вспоминать вас добрым словом :) |
Ответ: На чем печатать чернуху. Я рисовать не умею. В детстве нарисовал дракона, идущего по мосту и изрыгающего пламя. Мой сдержанный всегда папа дико ржал. Присмотревшись я понял, что дракон лежит свесившись с моста и его тошнит...:)))) |
Ответ: На чем печатать чернуху. я обсуждал загрузку существующей, а не варианты покупок. и ваще - я стратег. я бы сейчас фьючерсы на зерно бы покупал, а не машины. |
Ответ: На чем печатать чернуху. 1. Я понял. 2. А я бы заставил тебя и Корнуха стряпать и открыл бы кафе |
Ответ: На чем печатать чернуху. изначально убыточный проект. он же всё сожрет. |
Ответ: На чем печатать чернуху. Учет и контроль, батенька, учет и контроль! (с) В.И.Ленин Помнишь, как я его в прошлые выходные от казана с пловом отгонял? :)))) |
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +4. |