![]() |
Ответ: Навстречу кризису Дима, если есть деньги - самое время раскручивать новый проект |
Ответ: Навстречу кризису Пал Адольфыч, а как, научите? Деньги еще есть, хоть и стремительно тают )))) Даже Вам, типичному потребителю самоклейки, мне не удается ничего продать. За осень поучаствовал в 3-х выставках - ничего новое начать не получается... Спираль правда идет хорошо ))))) |
Ответ: Навстречу кризису По мере развития кризиса люди сворачивают перспективные проекты - экономят деньги. И этот процесс будет развиваться. Вот тут те, у кого есть свободные деньги, могут нехило выступить и занять освободившуюся нишу. |
Ответ: Навстречу кризису О! Дима, а привези мне вместо пружины (он мне не осбо нужна, если честно) лучше твоей самоклейки. По ней цифрой можно - или кирдык аппарату настанет? Буду твоим единственным клиентом по самоклейке :) |
Ответ: Навстречу кризису Кирдык настанет, поверь мне. |
Ответ: Навстречу кризису Думаю, что кирдык настанет. Это же полипропиленовая пленка самоклеющаяся, не бумага. Ты как думаешь, если полипропилена лист в цифру засунуть - она не задымит? Мне кажется, что может легкий дымок появится... ПА, Вы какие-то странные вещи пишите. Люди сворачивают перспективные проекты. Я думаю, наоборот - сворачивают бесперспективные ))))) Начнешь в них лезть - только на мины нарвешся. Другое дело что хорошо бы на халяву какое-нить "живое" дело подкатило... Ну это уж как повезет, повезти и не в кризис могло ведь. И везло ведь порой... Эх. Куда, куда, вы удалились, моей весны, златые дни.... |
Ответ: Навстречу кризису Стервятник :) |
Ответ: Навстречу кризису Кстати, ПА, уже есть огромная куча выгодных "кризисных" предложений по оборудованию для переплета спиралью. Будут планы по расширению переплетного участка - выходите из подполья на связь, наподсказываю кучу халявных вариантов... Можно даже в этом сезоне что-то поюзать успеть. Можно даже без предоплаты... |
Ответ: Навстречу кризису Я пойду пока в боулинг поиграю... и обдумаю твое предложение, Дима...:) Ща Корнуха в боулинг выдеру - куда приятнее, чем еще одну железяку купить... |
Ответ: Навстречу кризису Ну, ну... |
Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +4. |