![]() |
Ответ: Как встречать финансовый кризис нам, простым гражданам? И для кого, вы думаете, они производят большую часть своих товаров? |
Ответ: Как встречать финансовый кризис нам, простым гражданам? Корейская вона уже сильно упала. А вот юань - да, укрепляется. Я тоже считаю что есть смысл на пару тыс. у.е. юаней купить - и когда он совсем укрепиться - в Китай сьездить. Если кто найдет юаней на халяву - дайте знать, я тоже куплю... А Вы заметили, как гривна упала? Процентов на 40 за 2 недели... Я почти уверен, что рубль тоже упадет, но не так сильно... |
Ответ: Как встречать финансовый кризис нам, простым гражданам? - если хлеб черный натереть чесноком , он пахнет колбасой. - купить мышеловку, чтоб при мясе быть всегда - Если голод не дает спать - быстро выпить два стакана кипятка и лечь спать. - купите калоши! этим вы съэкономите на зимней обуви и не потеряете вашего менеджерского вида. :)[/quote] |
Ответ: Как встречать финансовый кризис нам, простым гражданам? !!! |
Ответ: Как встречать финансовый кризис нам, простым гражданам? Особый респект ПА. За позитив.(Искренне!) |
Ответ: Как встречать финансовый кризис нам, простым гражданам? За какой позитив???!!! Я давно тут ничего не писал!!! :) |
Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +4. |