![]() |
Ответ: Спам нужен нам Мда, а мне такое не приходило :( Масштаб деятельности не тот, чтоли? :))) |
Ответ: Спам нужен нам А ещё, я вспомнила, приходили недавно письма, в которых меня уверяли, будто бы я выйграла какие-то миллионы. При этом просят выслать какие-то данные: ФИО, адрес и т.п. Вот не понимаю, с какой целью рассылают такой спам? Какая выгода им от этого? Разъясните непонятливой. _________________________________________________ «БСП – ПРИНТ» 8-926-239-01-79 Елена, E-mail: , м. Автозаводская, ул. Автозаводская, д. 23. ICQ 467-314-624 |
Ответ: Спам нужен нам А фотку и образец ДНК прислать не просили? :) |
Ответ: Спам нужен нам пока нет, но не удивлюсь, если попросят...:roll: |
Ответ: Спам нужен нам Я тут интересную идею вычитал: календарь, сверху пленка с пузырьками. День прошел - раздавливаешь пузырек. Типа некоторым очень пузырьки в пленке давить нравиться. Дарю эту чудесную идею Пал Адольфычу, хоть и трындит он, что моею великолепной спиралью запасся... |
Ответ: Спам нужен нам Не получится... Все пузырьки будут раздавлены в первый же день. :-))) Можете даже и не пробовать. |
Ответ: Спам нужен нам Причем самими сборщиками :)) |
Ответ: Спам нужен нам Как не понимаете? Сколько нынче стоит база людей с паспортными данными, контактами и прочей ЛИЧНОЙ И КОНФИДЕНЦИАЛЬНОЙ информацией? |
Ответ: Спам нужен нам В том то и дело, что паспортные данные не спрашивают, а моя фамилия ни для кого не секрет. |
Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +4. |