![]() |
Ответ: Насчёт репутации На халяву не получится, да еще и с подмоч... потраченной репутацией |
Ответ: Насчёт репутации Ладно, мне не жалко. Ну хоть кто-нибудь объяснит мне, НА КАКУЮ КНОПОЧКУ НАДО НАЖАТЬ!!!!!! _________________________________________________ «БСП – ПРИНТ» 8-926-239-01-79 Елена, E-mail: , м. Автозаводская, ул. Автозаводская, д. 23. ICQ 467-314-624 |
Ответ: Насчёт репутации Я объясню. При встрече. Это очень непросто...:)))) |
Ответ: Насчёт репутации Вложений: 1 НАЖМИ МЕНЯ!!! |
Ответ: Насчёт репутации А на встречу комп брать с собой?! |
Ответ: Насчёт репутации Предлагаю всем, кого я предыдущим своим постом научил ставить или портить репутацию другим, поблагодарить меня за мое сообщение с картинкой (я старался) - нажав на эту кнопочку или признав это сообщение полезным. |
Ответ: Насчёт репутации Спасибо, хоть кто-то объяснил. Получайте обещанное нажатие кнопочки. _________________________________________________ «БСП – ПРИНТ» 8-926-239-01-79 Елена, E-mail: , м. Автозаводская, ул. Автозаводская, д. 23. ICQ 467-314-624 |
Ответ: Насчёт репутации А почему только 1? Или вы не котируетесь? Мое нажатие вашей кнопки подняло вас на 10, а ваше только на 1! |
Ответ: Насчёт репутации Я котируюсь...:))))) Комп на встречу можно не брать - у меня айфоня с собой |
Ответ: Насчёт репутации А портить как? P.S. С тех пор, как Врукал в одной из тем запретил мне умничать, чувствую понижение своего IQ. |
Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +4. |