![]() |
Ответ: Juliana остановитесь. Вот он аверс(реверс?) то! Это что же такое твориться то - А!? Тусовка по принуждению?! А я то думаю и чё й т мои тусят - тусят - результата = 0, и ещё говорят, что делом занимаются!!! ... ещё вариант - передавать свой ник, по очереди среди сотрудников... то же не выход! О! В аренду буду сдавать!!! |
Ответ: Juliana остановитесь. Точно про идею передавать сотрудникам ,не подумала. Нужно подойти к дизайнерам-верстальщикам . И они от моего имени смогут написать много умных сообщений в обсуждении программ(Adobe Illustrator ,QuarkXPress ,Corel Draw и тд) в чем я совсем не понимаю и им будет интересно, и мне посты- и не спам |
Ответ: Juliana остановитесь. ... или зайти на сайт анекдотов... и сотку осмысленных "свеженьких" баянов затранслировать... ну картинку какую нить ещё можно повесить и не одну - много... |
Ответ: Juliana остановитесь. Андрюш, это то же идея, можно много анекдотов,не только что нравятся,а все подряд,...................возьмем на заметку |
Ответ: Juliana остановитесь. Ты лучше скажи разрешишь менеджерам (новым) набирать посты ,а не работать..... это же для пользы дела ? |
Ответ: Juliana остановитесь. Попробуйте, раз голова не работает. Такую тупость не каждый раз встретишь. Но думаю вас забанят в близжайшее время, и даже количество ваших дебильных постов не посчитают, забанят и все... Навсегда. |
Ответ: Juliana остановитесь. Андрей, я отвечу на все твои вопросы в этом посте и в следующих, но - в отдельной теме. Делаю это потому, что такие вопросы возникают часто, поэтому я не хочу писать каждый раз одно и то же, а просто буду давать ссылку на ту тему. Тема здесь: |
Ответ: Juliana остановитесь. нет, ПА, с одной стороны оно то конечноююю а вот с другой - х.з. А как быть таким как я? если всё упирается в деньги... т.е. учавствуя в каком либо обсуждении, какой либо темы я так или иначе способствую развитию ПТ, а вот в тендере не учавствую... (мне 100 лет назад админ не дал - ну и не надо)... какая моя выгода? Могу ля я в пользу выбранного мною субъекта отдать часть своего участия на скорейший его страрт участия именно в тендере? PS: Паш, ПФ начинал свою деятельнось не так как ты его описываешь... ровно наоборот... сначала были спрос и предложения - затем всё обрасло общением... |
Ответ: Juliana остановитесь. Ты там чего, в центрифугу попал? Очень похоже на "Не включайте центрифугу, я на ней работаююююююююю" :)))) А я откуда знаюююююю? Я могу рассказать о своей выгоде, я, например, получаю здесь кучу полезной инфы, которая помогает мне в бизнесе. Чего тебе не дал админ? Доступ в Тендер? Проверю... непонятно... Борис Степанов неоднократно рассказывал, что все происходило именно так, как я описал - сначало общение, потом - заказчики. Но это и неважно - обычно происходит именно так, это - естественный путь. |
Ответ: Juliana остановитесь. ююю - это неоттранслировынные "..." пунта не успевает за ходом моих действий сам ты центрифюююга... не, доступ есть, я проверял (на всякий случай)... Начиная работать (брать и размещать) в ПФ, я ни кого не знал... ориентировался только по никам... "курилка" была, но совсем не активная, основная каша была в "заказах"... и тоооолько потом, по мере возрастания эффективной оттдачи, со временем, участников увеличивалось по обе стороны (спрос/предложение) и как следствие начинались появляться подразделы где можно было хоть как то общаться по делу и не по делу... (очень надеюсь найти ДАВНИЙ скриншот с перечнем всех подразделов ПФ, был где то...) |
Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +4. |