![]() |
Ответ: О репутации - 2. нет, красивая. Волосы такие же длинные, тёмные, вьющиеся. Короче, Ангел |
Ответ: О репутации - 2. Хорошо, неписанных правил. Ню, то есть, тех, которые не написаны... тьфу, не сказаны и не напечатаны. (Все больше и больше я люблю темы о репутации))) |
Ответ: О репутации - 2. Ф., в. и. т.- 3! |
Ответ: О репутации - 2. Это не его инструкция! Он не писатель, а читатель! Это из мануала по форуму. Написано создателями движка форума. |
Ответ: О репутации - 2. Больной! Сплюньте! Говорите отчетливо! |
Ответ: О репутации - 2. в общем, Вы слишком уж придирчивы, идёте на принцип. Нет бы пропустить мимо ушей (то есть глаз), так нет, обсуждаем на пяти страницах |
Ответ: О репутации - 2. а судя по Вашему аватару, Вы ногти грызёте. Нервничаете? Хотите поговорить об этом?:cool: |
Ответ: О репутации - 2. Минуточку! Друзья, знающие меня лично за меня заступились. Спасибо им большое. После того, как участника попросили называть других участников по нику, появились Вы с интересом к моему мнению. Свое мнение я озвучила. Что пропускать мимо ушей, а что подвергать пристальному своему вниманию решаю лично я... А на четырех (пока) страницах мы обсуждаем множество вопросов. Все, ...всё врут календари..., молчу-молчу. Бе-бе-бе!(с) |
Ответ: О репутации - 2. Типография "Печатный Дом", Владимир Григорьевич, а если Вас назвать Типедом, Вам понравится?... |
Ответ: О репутации - 2. мои ногти - полбеды, могу ж еще и полруки неприятеля отхватить если палец в рот будет совать |
Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +4. |