![]() |
Ответ: Какие-нить замуты на субботу есть? Дим, в Дурындин не ходи, посмотри, что после него вытворяют.:) |
Ответ: Какие-нить замуты на субботу есть? Дима Пупин, намечается явно интересный замут... Вы - единственный мужчина + наши девушки.... как Вам такая затея? |
Ответ: Какие-нить замуты на субботу есть? ой. |
Ответ: Какие-нить замуты на субботу есть? ... ну! + Ваш ребёнок и наши няни... нирвана! |
Ответ: Какие-нить замуты на субботу есть? ой-ёй-ёй. |
Ответ: Какие-нить замуты на субботу есть? ... и не особо и дорого всё, по обоим вариантам. Но! бартер товаром - не играет. P.S.... а у Птицы зуб болит, или она уже с Димой. |
Ответ: Какие-нить замуты на субботу есть? Да неее, умирает зайчик тв...ой...ой...ой...ой... |
Ответ: Какие-нить замуты на субботу есть? признаюсь честно - меня сейчас настоятельно уговаривают отказаться от роль няни в пользу Вас. СтоИт серьёзный выбор между возможностью заработка и интересного замута с Димой и девушками.... Дима, не молчите! :) |
Ответ: Какие-нить замуты на субботу есть? Вы ополовиниваете не только мои надежды, но и ребёнковое счастье. |
Ответ: Какие-нить замуты на субботу есть? У меня не зуб болит, у меня восприятие реальности скособочилось от ваших приготовлений к Дурындину. Продолжайте, мы и так меня уже теряем. |
Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +4. |