![]() |
Ответ: И самый актуальный вопрос попробуйте определить для себя понятие "лучшее". Если Вы еще час назад говорили о надежде, то с чего это вдруг перешли на дипрессию, криминал и суицид? Я не призываю ходить в розовых очках, но и причитать пока не о чем. Всё только начинается. Берегите нервы. |
Ответ: И самый актуальный вопрос "Лучшее" - это когда всё всех устраивает... А надежда, как говорится, "умирает последней". Вот например, когда всё начнётся, Вы не боитесь за своё рабочее место? За будущее своего предприятия? |
Ответ: И самый актуальный вопрос я своими страхами ситуацию сейчас не улучшу и это я знаю точно! Работать надо, а не бояться |
Ответ: И самый актуальный вопрос В общем то никто не боится... Все что и делаем - работаем) |
Ответ: И самый актуальный вопрос вот и чУдно, а панику нагонять ни к чему. лично меня не устраивает, что с августа цены на нефть снизились со $147,5 до $45 за баррель, а бензин подешевел примерно всего на 10%. Так что ж теперь за руль не садиться? |
Ответ: И самый актуальный вопрос Так это всех неустраивает, вот поэтому я и сказал, что надо НАДЕЯТЬСЯ на "лучшее", и тогда всех всё будет устраивать.... А насчёт бензина, обещают снизить до цен, которые были лет 10 назад). Поэтому скоро за рулём дешево будет ездить) |
Ответ: И самый актуальный вопрос Скатывай губы обратно ;-) «За счет людей с большими или средними доходами, за счет людей, которые все-таки могут позволить себе машину, покупать бензин, мы изымаем доходы в бюджет и перераспределяем среди тех, кто остро нуждается», – пояснил он. |
Ответ: И самый актуальный вопрос А кто "остро нуждается" не пояснил... |
Ответ: И самый актуальный вопрос Не садиться! Дай нам поездить спокойно...:))))) |
Ответ: И самый актуальный вопрос « ... Нужно просто сплотиться вокруг интересов народа и решать вместе эти проблемы», – сказал премьер. |
Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +4. |