![]() |
Ответ: Сказка о Стране, в которой все были счастливы. Я вообще не семист, а русский лапотник. |
Ответ: Сказка о Стране, в которой все были счастливы. Лапотник говорите :) хм.... сомневаюсь я, что Вы по просторам Родины в лаптях на босу ногу передвигаетесь ;-) думаю, что средства передвижения заморские :) |
Ответ: Сказка о Стране, в которой все были счастливы. для p_olya_kova: Машинка у меня старый уже, год стукнул. Сам ещё как-то езжу, а вот с пасажирами беда - приелось, ищут , что поновее. При моей таксистской работе это кризис жанра, да. |
Ответ: Сказка о Стране, в которой все были счастливы. "Поггомы будут?" © :) |
Ответ: Сказка о Стране, в которой все были счастливы. Говорите, пожалуйста, понятнее. Вы ее целый год стукали? Когда я увидел Ваш ржавый ситроенчик, он был старше меня... |
Ответ: Сказка о Стране, в которой все были счастливы. Это невозможно. Чтобы соответствовать Вашней логике, я должен ездить на конке (не путать с коникой), у Вас должны из детства сохраниться воспоминания об этом замечательном транспорте. |
Ответ: Сказка о Стране, в которой все были счастливы. А зачем Вам соответствовать моей логике? Соответствуйте общепринятым понятиям здравого смысла и ездите на инвалидке. Вы же только что из больнички? |
Ответ: Сказка о Стране, в которой все были счастливы. У Вас есть на примете? Диагноз ? Блондинка? |
Ответ: Сказка о Стране, в которой все были счастливы. Есть, конечно... бедная девушка сама почти не ходит, хотите - покажу фотку? |
Ответ: Сказка о Стране, в которой все были счастливы. Покажите. А с ездой у неё как? |
Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +4. |