![]() |
Ответ: Дамы (зачёркнуто) Дорогие дамы! А Маня сказала, что У ВСЕХ! Чем я хуже? :((( |
Ответ: Дамы (зачёркнуто) Дорогие дамы! У кого-то будет, у кого-то есть, у кого-то был... ))) |
Ответ: Дамы (зачёркнуто) Дорогие дамы! Ладно, раз вы так... пойду на ПФ, почитаю Кацмана, успокоюсь... |
Ответ: Дамы (зачёркнуто) Дорогие дамы! Мы переплюнули Кацмана в обидах ПА?! ВАУ!!! |
Ответ: Дамы (зачёркнуто) Дорогие дамы! Я с вами больше не разговариваю! Точнее - нет, разговаривать с вами я буду, но - только цитатами из Кацмана. Вот, начинаю: Не следует забывать, что чтобы обвинить кого-либо в разделе "мошенники" или в "свободной" нужны серьезные основания или хотя бы высокий уровень борзоты. Заменяем "раздел мошенники" на "эту тему". :))))))) |
Ответ: Дамы (зачёркнуто) Дорогие дамы! ПА, это коварные планы по вашему сокращению! |
Ответ: Дамы (зачёркнуто) Дорогие дамы! Поймал мужик золотую рыбку. Та вздохнула от обыденности случая и привычно оттарабанила: - Мужик, мля, ты меня отпускаешь - я те самое заветное желание исполняю. Мужик, отпуская рыбку: - Хочу, чтоб у меня ВСЁ было! Рыбка, вынырнув, злорадно: - ОК... мужик, у тебя всё БЫЛО. P.S. тёмные вы люди. Не буду вам больше ничего за sеx рассказывать, раз вам не нитересно. |
Ответ: Дамы (зачёркнуто) Дорогие дамы! Да, давайте лучше за любовь... |
Ответ: Дамы (зачёркнуто) Дорогие дамы! Вам за какую - одноразовую, многопользовательскую, сетевую, безопасную? |
Ответ: Дамы (зачёркнуто) Дорогие дамы! Ну, попробуйте за настоящую. |
Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +4. |