![]() |
Ответ: Чичваркин. Выход из Кризиса Да-да... А потом окажется, что вы выразили неприязнь как бизнесмен, а не как человек. А затем мы узнаем, что это вообще Юля Карпова писала под вашим ником. Но самое забавное, что неприязнь вы выразили из-за убыточности бизнеса Ч. А он никакой не убыточный. Т.е. выразили не разобравшись в предмете. "Но осадок остался..." (с) Мы тут посоветовались и решили этого никогда не делать. Так что придется вам. Либо сорвать маску, либо извиниться за клевету. |
Ответ: Чичваркин. Выход из Кризиса 1. Я выразил неприязнь к убыточному бизнесу ВООБЩЕ, а не к конкретному... прочтите еще внимательней. 2. Нет, не придется. Ни срывать маску, ни извиняться. И даже объясняться не придется. Во всяком случае - в этой теме. |
Ответ: Чичваркин. Выход из Кризиса Чичваркин объявлен в международный розыск |
Ответ: Чичваркин. Выход из Кризиса Вы это серьезно??? Ссылочку дайте, пожалуйста. |
Ответ: Чичваркин. Выход из Кризиса |
Ответ: Чичваркин. Выход из Кризиса Ну, хватит, а???!!! Там же ясно написано: МОЖЕТ БЫТЬ возбуждено, а не возбуждено! Кроме того, мне не очень нравится ворошение старых дел в момент политической активности страдальца... |
Ответ: Чичваркин. Выход из Кризиса Да ладно, вывернется, чё. Он же всем мозги здесь пропиарил, как надо жить... настала пора перейти от теории к практике- устроится манагером салона связи в Сити, станет лучшим по професии, начнёт подниматься по карьерной лестице. |
Ответ: Чичваркин. Выход из Кризиса Вот тут я с Вами согласен... (насчет пиара) |
Ответ: Чичваркин. Выход из Кризиса Вы на правильном пути - будьте всегда со мной согласны, и удача наложит Вам в рот щербет полной ложкой. |
Ответ: Чичваркин. Выход из Кризиса Спасибо, но я - на диете... кроме того. я предпочитаю добывать корм сам, а не с чьей-то помощью... Мой стакан невелик, но я пью из СВОЕГО стакана (с) |
Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +4. |