![]() |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! парочку... и рыбки, рыбки исчо... парочку... ассортей... ))))))) да! ещё бутылку вотки, пару литров сока, и бочку пива. )))))) |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! Исключается.. дальше? Переставь запятую, чтобы стояла не после "вотки", а после "литров" :) |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! мне становится страшно.... |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! ПА, я все равно приеду к семи, напьюсь и буду песни горланить. Дозакажу чево-нить, если Сержио вдруг чо не закажет... ))))) |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! Светик, не боись! Я тебя сберегу! )) |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! Светланка,не бойся, Светик, за тебя есть кому заступиться...:) Тем более, что один господин, пожелавший остаться инкогнитой, уже час пытается узнать у меня номер твоей... тьфу, то есть - аськи, разумеется...:) |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! "Мне вон тех карасей, самых жирных пять штук... или шесть, а лучше — десять. И мелкой копченой рыбешки на закуску..." ( (с) Кот Базилио (одноглазый) ) |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! EXpressprePRINT,(скучая) рыбных блюдей нетути |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! Этта не тот, случайно, который внес на прошлом празднике жизни 100% предоплату за лакировальную машину?.. Раскаялся штоль?... Поздняк метаться! )))))))))))) |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! Я смотрю, ПА неплохо справляется с ролью шильдика... |
Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +4. |