![]() |
Ответ: Нужен слон А Вы - рапраздник(с)? |
Ответ: Нужен слон Блин, какой гад перенес тему из Тендера???!!! Это - произвол модераторофф!!! (с) РА не нарушило никаких правил, разместив заказ на слона!!! А я-то порадовался - медведь в лесу сдох (от удивления) ВРУКАЛ ПРИШЕЛ В ТЕНДЕР!!! :))) |
Ответ: Нужен слон Скорее всего. А то как объяснить, что он других (меня) гонит не из своей темы? |
Ответ: Нужен слон Я-то? Нет, я - просто ПРАЗДНИК |
Ответ: Нужен слон /лениво/ Ну, я перенесла... Во-первых, чтобы Слон высказался, во-вторых, неча позорить раздолбайством основную страницу форума... Балбесы... (с) |
Ответ: Нужен слон (сонно) Ну, высказался... кому легче стало?... устроили из раздела питомник раздолбайства, балбесы(с),блин. P.S. И ещё. Какое-то маньячное, прости господи и Маня, обьявление... судите сами. (1) Изначально слон нужен обязательно живой. Что наводит на мысль, что после события (2) это качество слона уже не является обязательным. Нигде не написано, что слона вернут в том же виде!!!... видимо, для упрощения задуманного оговорён п.(3)... Мотивация сильна, что следует из показательной неразборчивости (4) и скрытности (5)... Пункт (6) после всего вышеописанного вообще ни в какие ворота не лезет. |
Ответ: Нужен слон И вообще. Самый креативное и вежливое здесь - это приветствие на входе, оно меня всегда приветствует радостным стихом: Спасибо, что зашли, ...всё врут календари.... |
Ответ: Нужен слон мне кто-нибудь объяснит, почему слона для корпоратива ищут именно на полиграфическом портале? где логика? |
Ответ: Нужен слон (поддакивает) Да! |
Ответ: Нужен слон надо было эту тему перенести в раздел "кризис" |
Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +4. |