![]() |
Ответ: Опять тормозит форум Меня начинают терзать смутные сомнения. Попробуем вот как. Скажите честно: кто-либо из наших общих знакомых имел или имеет аську сейчас?... |
Ответ: Опять тормозит форум Да стопудово! |
Ответ: Опять тормозит форум Что, и Вы? И.. Календарь?... |
Ответ: Опять тормозит форум Маня! Зареги ему аську сама и дай ему логин и пароль. Вбить-то он их сумеет... |
Ответ: Опять тормозит форум ...всё врут календари..., вбить(с) сумеете? |
Ответ: Опять тормозит форум Да дурацкое дело нехитрое... но после того, что я узнал про аську - я её уже, извините, не хочу. Я ещё понял бы, что она о-окала и с Вами, Маня... но то, что она доступна Календарю... простите, без меня. |
Ответ: Опять тормозит форум Многие знают, что такое потерять веру в человека... я только что потерял веру в Слона, пока пытаюсь научить его общаться в аське... У кого есть моя аська, можете посмотреть на мой статус и подпись |
Ответ: Опять тормозит форум Посмотрел... Не понял, а кому — Слава-то? |
Ответ: Опять тормозит форум Ой, не могу! (с) Моська, тоже мне))) |
Ответ: Опять тормозит форум Павел...я смотрю, Вам вообще всё равно, кого асить?... какая, на*рен, разница - мальчик, девочка...(с). Принять Маню за меня - это сильно, Павел... Она, бедная, матюков начиталась, небось, на всю жизнь вперёд... Ну что ж, зато теперь знает, каков Вы в реале. |
Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +4. |