![]() |
Ответ: Возможные Сценарии или Здравствуй! Оп-па! Новый Год!!-2. тронута до глубины души такой ответственной ролью! Ведь, не издав ни единой буквы передать всю глубину таких переживаний!.... Не подведу, исполню в лучшем виде! (преодолев смущение, почти шепча).... но разговаривать и двигаться умею тоже. Могу быть ёлкой я на празднике ребят |
Ответ: Возможные Сценарии или Здравствуй! Оп-па! Новый Год!!-2. Да. Такая же красивая и нарядная... ДетЯм весело, да и Зайцам как-то привычней у Ёлочки от Волка укрываться... (напевая песенку) Трусишка Зайка серенький под Ёлочкой скакал, Порой сам Волк, сердитый Волк рысцою пробегал!.. Мешок тьфу,... всё врут календари... ну пожалуста.... |
Ответ: Возможные Сценарии или Здравствуй! Оп-па! Новый Год!!-2. Действие 2-е. Новые Действующие Лица: Волк - Пограничник с Собакой - Сцена затемнена, свет софитов сведён в пучок в центре площадки, в середине пучка стоит Мешок С Подарками. Тишина, Зал ожидающе притих, слышно лишь потрескивание самокруток, распространяющих едковатый сладкий аромат. Мешок С Подарками: (чихает) (из-за кулис, инкогнито) - Будьте здаговы! Мешок С Подарками: - Тебе назло - всегда... Появляется Волк, подходит к краю сцены, всматривается в Зал, делает зубами щёлк. Зал: - ...ооох Весёлый Новогодний Заяц, высовываясь из-за кулис: -...хи-хи-хи... то ли ещё будет...! (выпрыгивает на сцену, делает "колесо", убегает со сцены, успев помахать Залу лапкой и хвостиком) Волк, не отрывая взгляда от Зала: -...ну-ну, посмотрим. (уходит) Появляются Пограниник с Собакой. (пытаются говорить оба одновременно, Собаке надоедает первой, и она затихает, Пограничник продолжает начатую мысль): - ...и вы все знаете, что я прав. Подарков ждёте?... да, местком составил списки. Но кто протянет руку без заслуг - собака пообедает рукой, а я доем остаток... понятно всем? Зал: ... дааа, Каа... Пограничник с Собакой: - Вольно, желающие могут разойтись и оправиться. Мне у Мешка закажете медаль, Собаке - две. (уходит) Мешок С Подарками (молчит, и не такое видел) Конец 1-й части 2-го действия. |
Ответ: Возможные Сценарии или Здравствуй! Оп-па! Новый Год!!-2. Возникают самые странные ассоциации, связанные с елкой... в основном, на базе пословиц и поговорок :))))) |
Ответ: Возможные Сценарии или Здравствуй! Оп-па! Новый Год!!-2. Проснитесь, а? |
Ответ: Возможные Сценарии или Здравствуй! Оп-па! Новый Год!!-2. Я проснулся... но еще не позавтракал... вот и опечаточка... по Фрейду...:)))) Но не будем отвлекаться, мы еще не всех персонажей ввели. Вот, вспоминается новогоднее... дословно не помню, но звучит примерно так: "Здравствуй, хм... Елка, Новый Год! |
Ответ: Возможные Сценарии или Здравствуй! Оп-па! Новый Год!!-2. слоник, не томите.. Знаю я, чем у Вас все сказки кончаются. Скажите конкретно, через скодько актов и кто трахнет верблюдицу. |
Ответ: Возможные Сценарии или Здравствуй! Оп-па! Новый Год!!-2. Лель знает, чем одарить мужскую половину ребятишек. Не для себя он просит, - для пацанов! Намедни мысли всех ребят одолевали - как наскребсти б у.е. на стриптизёршу им. Так пусть же будет праздник настоящий! Снегурочкин стриптиз усладит взор друзей! |
Ответ: Возможные Сценарии или Здравствуй! Оп-па! Новый Год!!-2. зря Вы, Дима, так рискуете..... Вы ж даже не догадываетесь, кого именно ...всё врут календари... может по сценарию назначить верблюдицей |
Ответ: Возможные Сценарии или Здравствуй! Оп-па! Новый Год!!-2. Мешок воспринял просьбу позитивно, но сам смотреть откажется, пожалуй. |
Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +4. |