![]() |
Вот тут у нас с Вами идеологические различия. Я считаю, что мы занимаемся оперативной полиграфией. Поэтому, не берем заказов которые не можем сделать хотя бы за сутки и, что важно( и естественно), которые не можем выполнить сами. МЫ НИКОГДА, НИЧЕГО НЕ ПЕРЕРАЗМЕЩАЕМ. Для этого у меня нет ни людей, ни времени, ни ....желания. :D |
Нет у нас никаких "идеалогических" различий... лет пять назад я говорил и делал то же самое. И не переразмещал ничего - не хотел отвечать за чужие косяки. Потом познакомился на форуме с директорами нескольких хороших типографий и сотудничаю с ними по кооперации, поскольку рынок требует более широкого спектра услуг, чем я могу оказать своими силами. Например, у меня нет КБС и покупать его пока не вижу смысла - заказы довольно редки. Но, если у меня появляется комплексный заказ, в котором присутствует КБС или, например, моему старому заказчику потребуется КБС, я обращусь к партнеру, который не подводит и размещаю у него, чтобы не потерять заказчика... |
ПА, вы таки странный человек. В 6 утра о чужом КБСе думаете. |
Нет, Валера, ты не уловил суть моего поста: я рассуждал об отсутствии идеалогических различий, а это, согласись, важный вопрос... :D Кстати, а при чем тут 6 утра? В 6 утра я спал... |
Дык, грабли старые, нужно в профиле выставить правильный часовой пояс (GMT+3) |
Такой и стоял. Оказывается надо +4(московское летнее время) установить. Админу - прокол в правах. |
А передо мной извиниться за поклеп... :D |
Новая редакция: ПА, вы таки странный человек. В 7 утра о чужом КБСе думаете. |
у меня отлично Canon справляется с любыми визитками и не только и думать о проблемынх бумагах не приходится. Цена сопоставима с DC12... а 39000 за 250ю полный бред ваще! цена оттиска в принципе не волнует т.к. служит другим целям ... а кому-то это важно :) так что стоит и этот момент обсудить тут. |
Привет, Илья (если это, конечно, Вы). Если имеется ввиду Кэнон 3200, то у него матовый оттиск, что вообще, конечно, хорошо, но для визиток - не очень. Наш опыт показывает, что большинство наших заказчиков предпочитает глянцевый отпечаток для визиток. Цена Ксерокса-250 действительно великовата... к сожалению... |
Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +4. |