Полиграфические услуги

Полиграфические услуги (http://www.printtender.ru/index.php)
-   Всякое разное... (http://www.printtender.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   ..пейте, дети, молоко - будете здоровы...(с) (http://www.printtender.ru/showthread.php?t=51143)

Мелисса 01.02.2009 00:03

Ответ: ..пейте, дети, молоко - будете здоровы...(с)

Да, о защите животных я вам многое могу рассказать. Мужчины, спокойно, не все женщины садистки, многие даже не догадываются о тестах на животных и неэтичных компонентах...притом, что полно прекрасной этичной косметики)

1stprint 01.02.2009 00:52

Мелисса, многие просто не догадываются о том что зверушек мучают.
Но я вот о чем, что за люди те кто работают в таких вот учереждениях((

С уважением, Эмиль.

Мелисса 01.02.2009 02:31

Эмиль, у меня своя позиция на сей счет...я стараюсь придерживаться этичного образа жизни во всем...в питании в том числе...Люди, проводящие опыты на животных - вивисекторы...но для меня лично они немногим отличаются от тех, кто работает в меховой, косметической и мясной индустрии...

magneto 01.02.2009 05:56

А как называются люди, пользующиеся антибиотиками, или "Комэтом"? Они ведь и микробы убивают! Я уже не говорю о принимающих противогельминтные препараты, или выводящих блох... :)

Мелисса 01.02.2009 07:50

Вопрос провокационный...как я понимаю...потребители...как еще они могут называться))) А что, комету, вы думаете, нет этичной замены в 21 веке? А микробов убивают все...просто лучше уметь выбирать из двух зол меньшее...мы ж разумные люди.

1stprint 03.02.2009 12:14

Понимаю, Вас.
А Вы не состоите в каких-нибудь обществах по захиет животных?

С уважением, Эмиль.

KALENDAR.RU 03.02.2009 12:19

1stprint,Что значит "захиет"? Зачем их "захиет"? Не надо так!

...всё врут календари... 03.02.2009 12:32

KALENDAR.RU,
Вы, знаете что, Вы бросьте навязывать участникам своё мнение о прекрасном и вмешиваться в их личную жизнь. Нравится 1stprint захиять жывотных - и пусть захияет во всю длину, естественно, не публично. Повторяю, это его личное интимное дело, и Вас никак не касается... если, конечно, он захияет не Вашего жывотного.

Мелисса 05.02.2009 00:48

Уже нет.

PRYANIK 05.02.2009 10:58

Ладно червями нас поили. На днях смотрел "Максимум". Репортаж о том, как в поликлинике детям от 12 до 22 месяцев сделали инъекции, заставили родителей подписать бумажки, якобы витамины от всех болезней. В итоге каждый 8-й ребенок час с патологией различной. показывали девочку, которая уже 4 года по больницам маятся.
Что говорить о производителях общеупотребляемой Колы, когда не только в китае меланином травят детей, но и у нас в России, еще и в больницах.
А самое интересное, что после данного репортажа сразу рассказали про Куршавель и наших чиновников.

Ужосссссс..

Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +4.