![]() |
Ответ: Быть тебе, Тихон, с медалью (с) для KALENDAR.RU - мля! Вся проблема в запятой! Надо ставить двоеточие. А то получатся, что для Степки - в доступной...; для Слона - прикольно; для Магнето - ой, шо это; для Календару работает Слон...; С Кириллом вообще непонятки - кто кому кем является и кто к кому обращается... А здесь всё правильно: |
Ответ: Быть тебе, Тихон, с медалью (с) только откашлялась, как снова поперхнулась. Нет, не так. Поперхнулась! - во как))) |
Ответ: Быть тебе, Тихон, с медалью (с) Раньше было так: Irene, тра-та-та. Теперь: для Irene, тра-та-та. Зачем было там и там делать с "для"? |
Ответ: Быть тебе, Тихон, с медалью (с) для, мля, в доступной, KALENDAR.RU, мля, хде ОРДЕН? А, то, какой-то, прикидАл, получается, а не форум графистов. Вчера пришел - пообещал орден, а сегодня в отказку. Негоже! Слово, оно не воробей, из задней ширинки выскочит - не поймаешь. ОРДЕН! |
Ответ: Быть тебе, Тихон, с медалью (с) Page Up, Диплом свой когда заберешь? п. 13. |
Ответ: Быть тебе, Тихон, с медалью (с) Я так понимаю, он у Ирен? |
Ответ: Быть тебе, Тихон, с медалью (с) Page Up, в портфеле Серджио. |
Ответ: Быть тебе, Тихон, с медалью (с) Page Up, это, а орден прикручивать куда будешь? На тебе же только свитер... |
Ответ: Быть тебе, Тихон, с медалью (с) А при чем здесь мой свитерок? Тихону награда - я в закулисье. :) |
Ответ: Быть тебе, Тихон, с медалью (с) То, что вчера было завтра, наступило сегодня. Хде мядаль? |
Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +4. |