![]() |
Ответ: Большей безвкусицы я не встречал. Идеальный, идеальный слоган форума! |
Ответ: Большей безвкусицы я не встречал. Да-а... Радуга Форума. А, что? Перекликается с логотипом ПТ. И Админу - приятно. |
Ответ: Большей безвкусицы я не встречал. отличная идея для переименования статуса ПА! В цвете последних красок слово "Призрак" как-то не логично выглядит на фоне зажигающего зелёно-красно-синего ПА. ПА - Радуга Форума! хм... по-моему ничётак, гламурненько |
Ответ: Большей безвкусицы я не встречал. |
Ответ: Большей безвкусицы я не встречал. Так чё? Календарь - Радуга Форума или не радуга?? |
Ответ: Большей безвкусицы я не встречал. чё та как та после Вашей радужной статьи задумалась.... гляжу на логотип ПТ и размышляю о нас - участниках ПТ |
Ответ: Большей безвкусицы я не встречал. Бросьте думать обо всех, думайте в этом ракурсе об одном. |
Ответ: Большей безвкусицы я не встречал. для Светланка: [разминая пальцы рук] Мож, эта, ... Бока ему намнем? |
Ответ: Большей безвкусицы я не встречал. для tipptopp: кому именно? )))) ты на кого конкретно покушаешься за радужные настроения? |
Ответ: Большей безвкусицы я не встречал. для Светланка: Известно, на кого... Должно ж быть какое-то разнообразие в жизни. Без курева, наверное, совсем скушно. |
Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +4. |