![]() |
Ответ: 3D Скульптура для наружной рекламы.Сувенирка из пластмасс. для Page Up:Не, Степ, объясни мне логику человека. Я еще могу понять, когда человек заходит на 100 форумов с целью оставить там рекламное сообщение все равно где, с надеждой, что на сотне форумов его сообщение не потрут и у него сработают ссылки. Но здесь человек зарегистрировался, читает форум, отвечает даже... и параллельно постит одно и то же во всех разделах, отлично понимая, что они не предназначены для рекламы. ЗАЧЕМ??? Не проще ли посмотреть, где можно постить рекламу, оставить там сообщение и его не удалят???!!! |
Ответ: 3D Скульптура для наружной рекламы.Сувенирка из пластмасс. Идите вы оба, знаете куда? Парень знал, что делал - он дал мне Тему. |
Ответ: 3D Скульптура для наружной рекламы.Сувенирка из пластмасс. (печально) для ...всё врут календари...:Йогнутость заразна - теперь Вы тоже йогнулись... Вы что, сами Тему уже не в состоянии создать? |
Ответ: 3D Скульптура для наружной рекламы.Сувенирка из пластмасс. Детям в Вашем возрасте, Календарь, давно спать пора. |
Ответ: 3D Скульптура для наружной рекламы.Сувенирка из пластмасс. Я днем выспался. Расскажите, о чем бы Вы хотели поговорить, кроме как о календарофобии и я создам для Вас темы. |
Ответ: 3D Скульптура для наружной рекламы.Сувенирка из пластмасс. Создайте Тему о Вреде Курения, пожалуйста. |
Ответ: 3D Скульптура для наружной рекламы.Сувенирка из пластмасс. Ой, какжется мы с Вами земляки, мне очень знакомо Казанское напрвление! Ой, как приятно! Свэта 9055052970 |
Ответ: 3D Скульптура для наружной рекламы.Сувенирка из пластмасс. А можно мне на правах новичка предложить тему: поиск и привлечение заказчиков. Может быть люди захотят поделиться опытом, можно и "байки из склепа" бывалых. Свэта 9055052970 |
Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +4. |