![]() |
Ответ: Я здесь для этого. Слушай Слоник, а интересная ссылка! Жизнь наполнилась новым смыслом, а то уж совсем после покупки Махиндры и помечтать неочем было... Я смотрю, что-то и правда много времени на форуме проводить стали... Реально с работой напряги? Приглашать резчиком или печатником с обучением я Вас не буду, могу только посочуствовать... Интересно было бы с Вами в живую познакомиться. Хочу во вторник в Москву ехать по делам - нет желания отведать в моей компании того, чего Пал Адольфыч отведать не смог? В смысле мраморного мяса... |
Ответ: Я здесь для этого. (подозрительно) ...зачем? И вообще, мне некогда - я протоколирую Календаря. |
Ответ: Я здесь для этого. для ...всё врут календари...:Идите, идите знакомиться с Пупиным "в живую"... идите, пока есть возможность... "в живую" |
Ответ: Я здесь для этого. Я здесь не для этого. Напоминаю Вам, для чего : |
Ответ: Я здесь для этого. А гонениям подвергнуться готовы? А притеснениям? А пинка по подписи? :))))))) |
Ответ: Я здесь для этого. Я здесь не для этого. |
Ответ: Я здесь для этого. Слон, я угощу тебя тем, что не досталось даже Пал Адольфычу - я дам тебе МЯСО!!!!!! Не, правда интересно познакомиться, кончай говняться-то, давай пивка попьем вместе в обед. |
Ответ: Я здесь для этого. Или ты и правда думаешь, что твоя карма - глумиться над бедным ПА? |
Ответ: Я здесь для этого. Продинамишь. 100 очков. |
Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +4. |