![]() |
Ответ: ПА, Календарь и неизбежность... Вот так, неожиданно для себя, молодой человек, всего лишь ухаживавший за молодой девушкой, стал главным персонажем одного из самых профессиональных форумов! "Судьба-индейка"(с) |
Ответ: ПА, Календарь и неизбежность... Кошмарит мамо пакетом, за*ранец... видел первую реакцию, запомнил. |
Ответ: ПА, Календарь и неизбежность... Календарь.ру. Нам есть, что подарить влюбленным... |
Ответ: ПА, Календарь и неизбежность... для KALENDAR.RU: у меня были иные ассоциации Календарь.ру. Достанем Вас даже дома. |
Ответ: ПА, Календарь и неизбежность... для AMGrafix: а вот Ваш подход мне очень даже нравится! Надо б настоятельно порекомендовать юноше, к кому обращаться и с каким пакетом приходить в наш дом. |
Ответ: ПА, Календарь и неизбежность... Это будет продолжаться до тех пор, пока Бронко не прекратит продавать спираль Пупина, которая никуда не лезет...:) |
Ответ: ПА, Календарь и неизбежность... ПА, Вы меня пугаете |
Ответ: ПА, Календарь и неизбежность... Кто пробовал, тот знает... |
Ответ: ПА, Календарь и неизбежность... Через третьи руки, Через друга дочки, Нехотя, от скуки, Ей дарил цветочки. Иногда букетик он вложить Стеснялся, Ей тогда пакетик только Доставался... |
Ответ: ПА, Календарь и неизбежность... Жги, черноголовый!!! Припев давай!!! |
Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +4. |