![]() |
Ответ: Свэта Дааа... Сначала ангелов назначает, потом придумает заповеди и босиком пойдет проповедовать... |
Ответ: Свэта Босиком не пойду - у меня плоскостопие... Ангелам приступить к выполнению обязанностей. |
Ответ: Свэта Уши из ваты я уже примеряла, а вот с крылушками тяжеловато как-то... "Ангел не понимал, почему люди не хотят его помощи, ведь он так их любит и он здесь для того, чтобы помочь им. Но они не хотят. Ангелу было грустно. И теперь видя боль и страдания, он плакал еще больше, плакал от того, что не мог ничего сделать…его отвергали и гнали, а он улыбался им в ответ и плакал у себя в душе. Просто он очень сильно любил людей".(с) |
Ответ: Свэта Есть! [Цокнув каблуками и приложив развернутую ладонь к воображаемому козырьку] Значит так. Поскольку (...все врут календари... верно подметил) Вы забыли определить права ангелов, буду (как и подобает черному Ангелу) пить, приставать к женщинам и ругаться матом. :-) ЗЫ Зовите меня просто - Каин. |
Ответ: Свэта Каин, просто Каин, Вы хотели сказать - цокнув копытами и приложив ладонь к воображаемым рожкам? |
Ответ: Свэта для Irene: Под фуражкой их не видать. Я ж военнообязанный Ангел. |
Ответ: Свэта "Вован смерил ангела взглядом: — Знаешь, что, лох, лети-ка отсюда. Ангел, судя по всему, обиделся. Взмахнув крыльями, он взвился в чёрное небо и скоро превратился в крохотную снежинку, летящую вертикально вверх." (С) |
Ответ: Свэта У Каина не было жены-блудницы. Он просто убил брата своего. |
Ответ: Свэта для ...всё врут календари...: Ирен попутала чертика с Ангелом. Простительно. Перекрасилась и все... |
Ответ: Свэта для tipptopp: Максик, а я тебя в другом образе и не представляю, тока с рожками, ага, копытца можно отбросить... |
Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +4. |