![]() |
Ответ: Отзовитесь пожалуйста! Они там слово "кроющий" не совсем верно понимают, видимо. :) По вопросу формироания цвета в электрографии, сильно рекомендую с Сергеем Кузьменко пообщаться. У него хоть полиграфическое образование, да и стажировка в Рочестере даром не прошла наверное. :) |
Ответ: Отзовитесь пожалуйста! меня интересовал простой вопрос - кладет ли КМ один слой тонера на другой или нет? ответ был - НЕТ. что еще в доказательство кроющих свойств нужно? Сергея Кузьменко я не знаю. вот ты у него и спроси тот же вопрос |
Ответ: Отзовитесь пожалуйста! Кладёт за милую душу. Из электрографии вроде бы не делает бутерброд айджен (у него хитрая система проявки, с разными потенциалами для разных тонеров и фоточувствительным ремнём), если повар нам не врёт. Есть и другие мелкие аппараты такого свойства, но в основном цветники с контоном бутерброд делают, а потом его плавят. Сергей Кузьменко был замечен последний раз в Питерском Ксероксе. P.S. Так собственно тест на чёрной основе с лёгкостью выявит кроющие свойства, почему бы его не сделать? С коникой и ксероксом у меня кроющих свойств замечено не было. |
Ответ: Отзовитесь пожалуйста! Кладет. Прекрытие растровых элементов при больших процентах имеет место,как ив офсете. Гришин очевидно отталкивался от маркетинговых материалов, типа . То что крупинки тонера одного цвета не накладываются горкой одна на другую еще не означает, что растровые пятна разных цветов не накладываются друг на друга. |
Ответ: Отзовитесь пожалуйста! "Ну, если и в Моссовете..."(с) кстати, его слова подтверждают эмпирические факты по расходу тонера магнето, а поясни про печать на черном - туплю чего-то. что увидим то? |
Ответ: Отзовитесь пожалуйста! В Ленсовете. :) про связь эмпирического расхода тонера с % в файле интересно было бы порассуждать, но боюсь ни у кого не хватит знаний. Тут надо на уровне формирования тонерной массы в элементарной точке в зависимости от силы засветки. |
Ответ: Отзовитесь пожалуйста! на бс-принте было несколько обсуждений. не раз там говорилось, что 100% это макс.TIL для тонерных машин. пусть в основном касаемо самих принципов - теоретизирования голые, но фактуры у народа то по расходу хватает. |
Ответ: Отзовитесь пожалуйста! для Valery: Валер, как это? Составной черный и простой, по крайней мере, на моем DC250 — две большие разницы! |
Ответ: Отзовитесь пожалуйста! Просто выкатать 100:100:100:100 и 0:0:0:100 при прямой цвтопередаче — недостаточный опыт? |
Ответ: Отзовитесь пожалуйста! ты глянь то сам на результат в 100кратное что-нить и поймешь, что не все так просто это в файле у тебя 300 |
Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +4. |