![]() |
Ответ: Господа, смешно, но очень хочется узнать, кто мне делал блокноты в конце 2008 И я! И про меня не забудьте! |
Ответ: Господа, смешно, но очень хочется узнать, кто мне делал блокноты в конце 2008 Хммммм.... Кажется, опять попойка намечается? :) Обратите внимание - я пою пивом только Solit!!!! |
Ответ: Господа, смешно, но очень хочется узнать, кто мне делал блокноты в конце 2008 для Solit: Когда Вы готовы принимать благодарности? :) |
Ответ: Господа, смешно, но очень хочется узнать, кто мне делал блокноты в конце 2008 для Arsenij: Слушай, Арсений, не гони... Помнишь, я тебе блокноты делала и календари? Я тебя еще кофе угощала, помнишь? ГДЕ МОЁ ПИВО? |
Ответ: Господа, смешно, но очень хочется узнать, кто мне делал блокноты в конце 2008 Арсений, боюсь, действительно намечается попойка, так что время - на Ваше усмотрение... Желательно, правда, не с утра в будни, а то работа встанет... :) |
Ответ: Господа, смешно, но очень хочется узнать, кто мне делал блокноты в конце 2008 Через неделю. На следующей - нельзя, страстная она |
Ответ: Господа, смешно, но очень хочется узнать, кто мне делал блокноты в конце 2008 Да, лучше через неделю... |
Ответ: Господа, смешно, но очень хочется узнать, кто мне делал блокноты в конце 2008 Arsenij, помните, я ваши посты читал - и про меня не забудьте! Можно по безналу, или на WM... :) |
Ответ: Господа, смешно, но очень хочется узнать, кто мне делал блокноты в конце 2008 Ну народ... По любому поводу готовы попойки устраивать... Даже если человек просто случайно описАлся и вместо слов "девятая симфония Бетховена" по ошибке написал "пиво", тут же сбегается толпа народа: Где пьем?! Когда пьем?! |
Ответ: Господа, смешно, но очень хочется узнать, кто мне делал блокноты в конце 2008 Ну-ну. Давно у меня клиент с базара не соскакивал... |
Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +4. |