![]() |
Ответ: Вот предлагаю к обсуждению сайт для Valery: Что сходу неправильно - главное меню справа. Человек инстинктивно ищет меню слева, потом сверху. Справа меню не ставят почти никогда, это самая "малопосещаемая" (зрительно) область. При том, что мне было интересно, я добрался до раздела "Наши расценки" минут через 5 блуждания по сайту. Это меню надо ставить слева, а что делать с горячими предложениями, можно думать отдельно. Может, убрать их просто ниже. Кроме того, у Вас по сути ТРИ основных направления - сервис, запчасти и б/у оборудование. Но из меню видно только два из них. Советовал бы еще раз подумать над структурой меню. тут очень забавная ссылка "заголовок материала" Ну и картинка с копающимся в оборудовании негром - это конечно что-то... Я не расист, конечно, но... |
Ответ: Вот предлагаю к обсуждению сайт Спасибо. Буду думать. Мне самому некий бардак наметившийся не нравится. Но у меня глаз замылен. Необъективен к тому же. |
Ответ: Вот предлагаю к обсуждению сайт для Valery: О!!! Человек готов к услугам консультантов :))))))))))))))) Или профессиональных сайтостроителей. |
Ответ: Вот предлагаю к обсуждению сайт Замечание одно: все жутко долго грузится! |
Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +4. |