![]() |
Ответ: Что же это такое?! а Вы думайте, что Вы - золотой! на зло несозревшему ПА, Вы - золотой! |
Ответ: Что же это такое?! зато, женщины-блондинки - абсолютно неудивительное явление, поэтому если женщина не пониманиет истинного перевода "жовто-блакитний ", то она, просто, машинально становится блондинко |
Ответ: Что же это такое?! Серджио, как Признак форума ловит мотыльков? Плоскими ножками? Или он их берет на «слабо» своей мышечной динамо-машиной? Скат, блин, электрический.:) |
Ответ: Что же это такое?! -ВИдимо ,Рекламный ход |
Ответ: Что же это такое?! Павел Адольфович, у Вас, что - опять электрокардиостимулятор разладился? |
Ответ: Что же это такое?! для EXpressprePRINT:Если бы Вы занимались спортом, а не только искусством, Вам был бы знаком этот термин. А так - Вы только резьбой по хлебу занимаетесь... |
Ответ: Что же это такое?! Блин, как же достал фокусник печатный... Календарь, не в первый раз не в первой теме пишу , что, по-видимому и слышимому, у Вас случился необратимый кариес коры головного мозга. По шкале адекватности от 0 до 10 Ваша адекватность - минус 8. Вы можете и дальше нагло тереть мои посты с правдой, но я успею спросить: 1. Кой хрен Вы заставии админа заменить слово "спир*ль", при размещении его в форуме, на звездатые закорючки? 2. Кой хрен Вы заставили админа заменить цвет моего ника ? Вы отдаёте себе отчёт в том, что это - перебор в нарушении privacy участников? 3. Кой хрен Вы вообще продолжаете писать на форуме ту хрень, которую Вы продолжаете писать? Да, и с оценкой Вашей адекватности в минус 8 я , пожалуй, погорячился. Минус 12 будет точнее. |
Ответ: Что же это такое?! для ...всё врут календари...: Как наш мандаринчик разволновался-то, а? 1. Я ПОПРОСИЛ админа, а не заставил. Причина очевидна: Дима достал своей рекламой во всех сообщениях. Единственное место на форуме, где он не рекламирует свою спироль, это там - где реклама разрешена, в "Услугах". Раздел "Кризис" - серьезный раздел и нефиг там постоянно писать, что типографии испытывают проблемы исключительно потому, что не покупают завитушки у Пупина. Для шуток и прочих приколов существует "Всякое-разное". Поэтому не относящуюся к делу переписку в теме "Круглый стол" я тер, тру и буду тереть. 2. У Вас мания преследования. Это - не я и Вы это отлично знаете 3. Примите успокоительное |
Ответ: Что же это такое?! Своим поведением Вы способны инициировать применение к Вам методов физического воздействия со стороны любого собеседника, общавшегося с Вами более чем полторы минуты. Даже я, человек самой мирной профессии и недюжинной выдержки, начинаю подумывать - а не выгрызть ли Вам кадык? |
Ответ: Что же это такое?! для ...всё врут календари...:Фу, гадость какая! Не забывайте, сегодня - первый день Великого Поста! Проявляйте смирение и очищайтесь помыслами... |
Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +4. |