![]() |
Ответ: Боулинг. для KALENDAR.RU: Какие повторения? Кажный раз по-новому! Плакали Ваши рыбки... |
Ответ: Боулинг. Коптильню привози! |
Ответ: Боулинг. для hvnchik: Я-то привезу. Только, в аквариуме рыбок немного совсем. ЗЫ Кто будет закапывать коптильню? |
Ответ: Боулинг. А может лучше в любецах,там говорят ремонт супер,..а обновить ? |
Ответ: Боулинг. а я вообще не поняла, кем и где будем сбивать кегельки |
Ответ: Боулинг. Лично я (если в Люберцах) буду пилить кАбель. |
Ответ: Боулинг. Капель, а не кабель. |
Ответ: Боулинг. КаппЕль - не кобЕль! |
Ответ: Боулинг. Интересно, а если Маньяку задержат зарплату или вообще не выдадут? Мы что, теперь будем зависеть от благосостояния ее конторки? Ну, не знаю... сидит она там, книжки переплетает, высунув язык от старания... Может, у кого есть старые книги, которым ремонт нужен? Отнесите их к Маньяку в переплетную мастерскую, глядишь - ей быстрее зарплату выдадут и мы соберемся наконец! |
Ответ: Боулинг. для KALENDAR.RU: Да, да. Несите Маньяку книжек, несите. Я и попечатаю, и поремонтироваю, и кожаный переплет с золотым обрезом сделаю. А ваще, ситуация у вас, народ, усугубляется... для того что бы затащить меня в боулинг, надо его назначить не просто после зарплаты. А прямо таки в ДЕНЬ ЗАРПЛАТЫ! |
Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +4. |