![]() |
Ответ: Весь мир - театр, в нём женщины, мужчины - все актёры...(У. Шекспир) для Светланка: У каждой крылатой фразы бывает несколько смыслов. Свэта увидела только один. Это ее проблемы. Но мы-то с тобой люди умные! |
Ответ: Весь мир - театр, в нём женщины, мужчины - все актёры...(У. Шекспир) не то слово! Мы с тобой молодцы! |
Ответ: Весь мир - театр, в нём женщины, мужчины - все актёры...(У. Шекспир) "Отлезь, гнида!"(Полиграф Шариков) |
Ответ: Весь мир - театр, в нём женщины, мужчины - все актёры...(У. Шекспир) Светланка, hvnchik: Я с вас улетаю, друзья, и когда вы ВСЁ успеваете? |
Ответ: Весь мир - театр, в нём женщины, мужчины - все актёры...(У. Шекспир) всегда знала, что ты тоже молодец! |
Ответ: Весь мир - театр, в нём женщины, мужчины - все актёры...(У. Шекспир) для Светланка: И Серёжа - молодец! |
Ответ: Весь мир - театр, в нём женщины, мужчины - все актёры...(У. Шекспир) для Irene: думаю, что пора нам всем на театральные подмостки с постановкой а-ля "День ПТ" |
Ответ: Весь мир - театр, в нём женщины, мужчины - все актёры...(У. Шекспир) Отличная идея. Дело за малым, в смысле, за Славой! |
Ответ: Весь мир - театр, в нём женщины, мужчины - все актёры...(У. Шекспир) С Календаря - либретто. |
Ответ: Весь мир - театр, в нём женщины, мужчины - все актёры...(У. Шекспир) Давайте раз и навсегда договоримся, что я - великий, и более не будем к этому возвращаться. |
Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +4. |