![]() |
Ответ: Опрос. Падение объемов производства для Kolin: Ответ простой и величавый... (с) Только я не понял, при чем здесь идеальная картинка? До ста человек надо делать цветокоррекцию, а после — не получится? |
Ответ: Опрос. Падение объемов производства Цветокорекция может в вашей организации быть всегда на высоте. Но это не даст гарантии получения высококачественного продукта при росте организации. Организация растет и руководителю становиться сложнее вычислить: воров, вредителей и людей притягивающих к себе неприятности. Хотя их еденицы, но они разлагают остальной коллектив. Тоесть можно имея скромный парк машин, приборов делать качественную продукцию. Или иметь последнии навороты, выполнять все процессы, а выпускать продукцию г***о. Тоесть на мой взгляд качество продукции зависит напрямую от умонастроения хозяина и коллектива. А цветокоррекция -это всего лишь процесс, который желательно делать. |
Ответ: Опрос. Падение объемов производства Но можно этого и не делать... Если Вас не интересует результат. (с) Сегодня юбилей Жванецкого. Спасибо за информацию, конечно, но я руководил крупной организацией. |
Ответ: Опрос. Падение объемов производства У меня всегда делают цветокоррекцию, но это не спасает от непредвиденных результатов. Свою продукцию я печатаю и в небольших типографиях и на полиграфкомбинатах. Но даже в тираже по ходу может цвет гулять. Зато контрольные экземпляры всегда идеальны:) Тогда понятна Ваша с страсть к автоматизации производства:) |
Ответ: Опрос. Падение объемов производства Каждому своё, Кирилл. Кто-то любит Калины, кто-то Тойоты, а кто-то БМВ. Вы не сможете за одни и те же деньги купить/продать эти автомобили. Мы производим и то, и другое, и третье для разных потребителей. Точно так же и в музыке – кого-то устраивает youtube, кого-то плеер или магнитофон, а кто-то не cможет её прочувствовать без hi-fi, так зачем же тратить деньги, зачем переплачивать, если человек не может отличить качество звука с youtube и hi-fi? И в полиграфии тоже самое, Вы сами прекрасно это знаете. Не хотелось бы рассказывать грустную историю, когда мы к их юбилею заказчика готовили буклет. Буклет делал профессиональный дизайнер(не верстальщик), несколько дней делал цветокоррекцию многочисленных фотографий, подбирал шрифты, выстраивал композицию и т.д. В течение работы макет утверждался по нескольку раз с многочисленными замами и самим директором. На выходе, в самый последний момент, директор отказывается от нашего дизайна, в пользу их «дизайна», который делал мальчик-любитель, работающий у них. Мы когда увидели этот «макет», сделанный в PowerPoint, мы чуть не упали, у нашего дизайнера началась истерика, замы были просто в шоке…. В итоге, вся работа – коту под хвост. А Вы: Мы тоже работаем так, тока вот не всем это нужно, не всем. |
Ответ: Опрос. Падение объемов производства для Irene: Вы ничего не поняли. Но, я и не рассчитывал. Можно делать лучше и хуже, дороже и дешевле, но есть обязательные операции. Есть хай-энд, а есть мп3, но, если звуковой файл прерывается и записан не до конца - это брак. Впрочем, забудьте. Я все уже сказал не один раз. |
Ответ: Опрос. Падение объемов производства для Irene: Вы ничего не поняли. Но, я и не рассчитывал. Можно делать лучше и хуже, дороже и дешевле, но есть обязательные операции. Есть хай-энд, а есть мп3, но, если звуковой файл прерывается и записан не до конца - это брак. Впрочем, забудьте. Я все уже сказал не один раз. |
Ответ: Опрос. Падение объемов производства Вы специально в двух экземплярах написали? Для меня? Я же всё-равно не пойму. |
Ответ: Опрос. Падение объемов производства Не обижайтесь. Я не имел в виду, что именно и только Вы не поймете. Этого большинство не понимает, судя по стабильному (как у CD машин) качеству отечественных товаров и услуг. Сообщения повторяются из-за медленной связи. Видимо, нет спроса на быстрый надежный мобильный интернет. Зато, как ни старайся, больше тысячи рублей не истратишь. Если Вы понимаете, о чем я... |
Ответ: Опрос. Падение объемов производства Кирилл... Ваш перфекционизм прекрасен, по молодости я сам был таким - обаять, так королеву...(с). А потом понял, что королева слишком сильно обязывает, а у меня времени нет. И успокоился, и всё у меня пошло хорошо. Я это к чему?... безусловно, каждую вышедшую из-под тебя работу надо делать на 5+, базара вообще нет, иначе зачем работать... Но втюхивать заказчику, что чинить его часы "Полёт" не надо, а надо накопить денег на "Ролекс" - это, извините, разводилово, и я бы от такого мастера ушёл, да ещё и в глаз дал.... или вот ещё: представьте, Вы приходите к часовщику, а он говорит: я эту пружину за минуту и пять копеек, как просите, менять не буду, я за неделю и вдвое дороже механизм заменю... А Вам-то надо за пять копеек и за пять минут! Деньги-то Ваши, и Вы знате , на что Вы готовы их потратить... и если предложение заменить механизм Вас греет - ура. Это извечный спор ремесла и творчества, Кирилл. Предложить - надо обязательно, настаивать - глупо. |
Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +4. |