![]() |
Ответ: Как вы выбирали себе ник. Куммодератор! От слова кум! :) |
Ответ: Как вы выбирали себе ник. От слова - ку или ку-ку( показывает пальцем у головы) |
Ответ: Как вы выбирали себе ник. А Вы разве не полноправный участник? :) Гюльчатай, открой личико(с) |
Ответ: Как вы выбирали себе ник. нет я их спонсор.вот бразильца хочу им купить. |
Ответ: Как вы выбирали себе ник. -- Вот послал бог дурака уполномоченного по копытам! - сердился Остап. - Ничего поручить нельзя. Купил машинку с турецким акцентом. Значит, я начальник отдэлэния? Свинья вы, Шура, после этого! |
Ответ: Как вы выбирали себе ник. крылья, хвосты, .... ник он и в Африке Ник |
Ответ: Как вы выбирали себе ник. а мой ник идет от того как меня называют близкий друзья ))) |
Ответ: Как вы выбирали себе ник. Эх, блин! Душа просится наружу! Нет, я половинчатый учасник, могу отвечать только в общих темах, у меня не достаточно прав! УУУУ! (плачет и бьётся головой о стену) |
Ответ: Как вы выбирали себе ник. Ну так пишите. А то, что недостаточно прав ничего страшного - тише едешь, дальше будешь :) |
Ответ: Как вы выбирали себе ник. Когда готов стриптиз души, И обещает нервов срывы - Тогда в зародыше души, Души прекрасные порывы. |
Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +4. |