![]() |
Ответ: Есть кто ЖЖивой? Спокойней, Стёпа, спокойней... Вам, в Вашем положении, нельзя волноваться. Просто дышите глубоко и нечасто, и всё получится. |
Ответ: Есть кто ЖЖивой? Участнику Пэйдж Ап выносится предупреждение за оскорбительный выпад в адрес других участников. Но, учитывая исключительную точность и справедливость формулировки, предупреждение тут же снимается без занесения в личное дело. ЗЫ. Такую тему загубили, дискоболы! Может, еще кто написал бы про свой блог. Макс, например, так и не сказал, есть у него блох или - нет, не зря же его называют "блогастым" |
Ответ: Есть кто ЖЖивой? и мозголюбы! (с) slons |
Ответ: Есть кто ЖЖивой? Так, я не поняль, кто тут протифф развития темы? Нормальная тема, по блох, блог и буременность. И нефиг тут пердуперждения выносить и обратно заносить! |
Ответ: Есть кто ЖЖивой? Так у вас ЛЮБАЯ тема превращается про блох и буременность...:))))))) |
Ответ: Есть кто ЖЖивой? Человеку, в настоящее время проходящему курс лечения от меланхолии наркоманией, лучше бы и помолчать. |
Ответ: Есть кто ЖЖивой? Слава, а сейчас от меланхолии лечат наркотиками? :) - О! Какая у меня хандра, какой сплин!!! Печаль, унынье и тоска!!! Депрессия и кручина!!! |
Ответ: Есть кто ЖЖивой? О, меланхолия, беда Календаря... Счастливым спит, иглу благодаря. |
Ответ: Есть кто ЖЖивой? Если Вы имеете ввиду Маню, то - зря. Вот, почитайте: Что касается меня, то никакой меланхолии у меня нет, меня очень повеселили последние Димины опусы, я, похоже, поборол болезнь и она начала отступать. Наступил переломный момент... ну... это как у Арсения в пейнтболе |
Ответ: Есть кто ЖЖивой? для KALENDAR.RU: Читал Ваш пост по-диагонали, что Вам переломали? Опус? |
Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +4. |