![]() |
Ответ: Весна в Зазеркалье, или Возможные сценарии-2 Гирлянда зато есть! Елочная!:) |
Ответ: Весна в Зазеркалье, или Возможные сценарии-2 Новый персонаж Лампочка Ильича - |
Ответ: Весна в Зазеркалье, или Возможные сценарии-2 Уясе... А кто Ильич..?! |
Ответ: Весна в Зазеркалье, или Возможные сценарии-2 Так, это только в "Зеркальной" интерпретации... т.е. отражении. А, в натуре — вот оно Счастье! В натуре, то... |
Ответ: Весна в Зазеркалье, или Возможные сценарии-2 *ля! А я веб-камеру купила, 2 штуки! Одну - Бронке. Шоб причесывацца синхронно, и чо? продолжения не будет?! |
Ответ: Весна в Зазеркалье, или Возможные сценарии-2 У меня давно веб-камера установлена, я с папой общаюсь (он в 86 лет стал хакером почти) и Слона лицезрел... |
Ответ: Весна в Зазеркалье, или Возможные сценарии-2 да что ж это такое то!!! мало того, что девочки не могут намарафетиться при помощи Зеркала потому что так теперь и веб-камеры поотнимал!... ПА, Вы там тож марафет синхронно наводите что ль? |
Ответ: Весна в Зазеркалье, или Возможные сценарии-2 для KALENDAR.RU: Что папа сказал после лицезрения Слона? |
Ответ: Весна в Зазеркалье, или Возможные сценарии-2 Мляяя... вот это скатинаааа.... |
Ответ: Весна в Зазеркалье, или Возможные сценарии-2 для KALENDAR.RU: Ужас! Паш, может лучше папе девченок красивых показать? :) |
Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +4. |