![]() |
Ответ: Все! Пипец российской полиграфии! Мы умеем его перерабатывать. У нас вполне сносная газетная бумага (кроме Балахны - там делают фанеру, а не бумагу :( ). Нормальная офсетная бумага... Простые технологии мы скопируем, отладим (с помощью лома и какой-то матери...) А с меловкой все по другому. На сколько мне известно, процесс мелования бумаги весьма сложен (в технологическом плане). Можно, конечно, купить технологию, но кто нам ее продаст? И зачем ее продавать, когда и так все "у них" не так-то уж и плохо? А далее начинаются философствования на тему: "а почему мы не можем, а они могут". Начиная от дорог и заканчивая машиностроением. |
Ответ: Все! Пипец российской полиграфии! для Галла-М: Спокойствие, только спокойсвие! Хотя, 1 апреля уже кончилось, но не могу не посокрушаться: надежные вчерашние источники говорят, что опять введут лицензирование полиграфической деятельности чуть ли не с августа 2009г! |
Ответ: Все! Пипец российской полиграфии! Прошу прошения так это все шутка ? Если да то очень хорошая я повелся ))) для отмазки скажу что просто много работы навалилось и я не заметил 1 апреля! |
Ответ: Все! Пипец российской полиграфии! Какая шутка???!!! Если есть свободные деньги - срочно закупайте впрок импортную меловку! Если денег мало - продайте что-нибудь, скоро импортная меловка подорожает раз в 10. Тут можно и квартиру заложить, чтобы кредит взять - можно быстро поднять бабла немеряно! |
Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +4. |