![]() |
Ответ: Нужен совет бывалых, или Как мне заманить Маню. Нет решения задачи, Вновь переть в библиотеку Одному... Мясо ли поджечь на даче, Иль копчёности на пойме - Не пойму... Где купить яйце...ой, кофедавилку? Как не огрести лопатой? Блин, труба... Видно, с горя жрать горилку, Зря прождав Её за хатой Мне судьба. |
Ответ: Нужен совет бывалых, или Как мне заманить Маню. для ...всё врут календари...: Ямб? |
Ответ: Нужен совет бывалых, или Как мне заманить Маню. Х. Орей. |
Ответ: Нужен совет бывалых, или Как мне заманить Маню. Я так и знал.:) |
Ответ: Нужен совет бывалых, или Как мне заманить Маню. Кого-то мне это напоминает... а, вспомнил - Гаврилу (с) 12 стульев... ну. и немного - Лоханкина |
Ответ: Нужен совет бывалых, или Как мне заманить Маню. И тот, и другой жили в "Золотом телёнке", извините. Чтобы ассоциировать себя с "12 стульями"(с) - подойдите к зеркалу, улыбнитесь появившемуся Альхену. |
Ответ: Нужен совет бывалых, или Как мне заманить Маню. Ничего страшного, даже у Консультатнта по всем вопросам бытия бывают проколы. Давайте вспомним, как произошло знакомство Остапа Бендера с Гаврилой: Сначала к Гавриле пришел Воробьянинов и попытался тупо спереть стул. Гаврила принял его за чиновника, описывающего имущество и стул не отдал. Тогда к Гавриле пришел О. Бендер, сказал крылатую фразу "нехорошо казенного курьера обижать" и унес стул. Конечно же, это происходило в "Золотом теленке"...:))) Читайте классиков, Эрудимент... |
Ответ: Нужен совет бывалых, или Как мне заманить Маню. А Вы случайно Гаврилу, героя стихоэпоса из "Телёнка", с инженером Щукиным не перепутали? Хотя... это было бы простительно... вы так схожи. |
Ответ: Нужен совет бывалых, или Как мне заманить Маню. Мальчики, зачем вам Маня? Вы и без неё прекрасно в библиотеке время проводите... Стульями... меряетесь... ))) |
Ответ: Нужен совет бывалых, или Как мне заманить Маню. Ни-ни-ни... я как раз недавно понял, зачем Маня... скоро сформулирую. |
Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +4. |