![]() |
Ответ: Наружная реклама для типографий для Page Up: 1. Предлагают стойку у метро. 2. За шлагбаум могут и люлей навешать |
Ответ: Наружная реклама для типографий для KALENDAR.RU: Ты выйди там из метро, пройдись, посмотри вокруг. Там такой муровейник, что твоя стойка будет просто не видна. Я кулинарию "Праги" мимо прохожу иногда. |
Ответ: Наружная реклама для типографий для Page Up:Откуда выйти???!!! Я пятнадцать лет в метро не был!!! Да, кстати, ресь идет о "Смоленской" |
Ответ: Наружная реклама для типографий Сходите. Там интересно. Много рекламы типографий. Много красивых девушек. Вообще там ЛЮДИ, а не полиграфисты. Мнение основано на двукратном посещении метрополитена за последний год с суммарным проездом 5 станций |
Ответ: Наружная реклама для типографий для KALENDAR.RU: К Вам в салон от "Смоленской"??? Надо протянуть мини канатную дорогу, от метро к салону, чтобы люд не заплутал и к Маку не свернул. |
Ответ: Наружная реклама для типографий Почему? Там же 5 минут по прямой... |
Ответ: Наружная реклама для типографий Оказывается, ПА в состоянии пройти пешком от Смоленской (причем он в метро не ездит) до салона (причем он пешком не ходит). |
Ответ: Наружная реклама для типографий Я в состоянии в охотку гулять несколько часов, например, когда за грибами хожу. От Смоленской до офиса ходил пешком несколько раз, но с той же целью: определить, где лучше разместить ту или иную рекламу, например. На метро ни разу в офис на Арбате не ездил |
Ответ: Наружная реклама для типографий Да, бросьте, ПА! Вот уж теперь, правда, врете! Ну, какие на Арбате грибы?! |
Ответ: Наружная реклама для типографий вот и я решил примерно так же. Так оно работает. "Здесь и сейчас!" Конечно набежало людей, желающих сделать "цветной ксерокс 1 экз. за 6 р.", но были и адекватные люди, сделали маленький заказ, узнали, что можно сделать заказ побольше. А тумбы да - пиво, сигареты, квас, сотовый оператор ... Чтобы глаза намозолить везде. Правда сейчас все равно думаю о лайтбоксе на эскалаторе метро. У нас, в отличии от Москвы они стоят прямо посредине, а не по стенкам развешены. :) Но тут уже уверенности в эффективности нет. |
Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +4. |