![]() |
Ответ: Поздравим Серджио! Да, действительно. |
Ответ: Поздравим Серджио! Мне понравилось вот это: От нанесенной обиды Маня назло всему свету и самой себе согласилась выйти замуж за Алексея, ... Николая Караченцова и других, из собрания Гостелерадиофонда. ... www.memox.ru/?pd=6.4.2008 - 172k - вот это: Издательство: Гостелерадиофонд СССР Год издания: 1986. Язык: русский ..... Едет царь к Мане -- оказывать внимание. Сам в карете сидит, деколоном ... - 142k - вот это: ... «Офицеры», «Действуй, Маня! ... сообщает Гостелерадиофонд. Это записи литературных произведений Н.Гоголя, ... - 12k - и вот это: ... найдена исследователями в архиве Гостелерадиофонда РФ и после некоторой реставрации .... Принцесса Маня), Валерий Дегтярь (...Гонза Бартачков), Светлана ... doctor19812.ucoz.ru/publ/80 - 358k - |
Ответ: Поздравим Серджио! для Manya_K: Молодца!:) для ...всё врут календари...: Не цепляйтесь к нижним строчкам в поисковиках. |
Ответ: Поздравим Серджио! Вложений: 6 Вот фотоотчет о нашей победе. |
Ответ: Поздравим Серджио! для iSergio: Вы название темы хорошо видите, явственно?... ну так и не флудите, поздравьте Сержио, как положено. |
Ответ: Поздравим Серджио! А этот Серджио, как я вижу - он парень не промах, и вообще молодец! Тщательно и искренне поздравляю. Я ему кстати верю и доверяю как никому другому, у меня с ним полная гармония и взаимопонимание. Всем рекомендую. |
Ответ: Поздравим Серджио! Второе фото - ужас как хорошо! Вспоминаются слова из песни "Летящей походкой ты вышла из мая..." |
Ответ: Поздравим Серджио! А это меня один чудик снимал. Но у него нет вкуса и чувства композиции, так что его строго не судите. |
Ответ: Поздравим Серджио! Я считаю, что привлекать надо по 246-ой: |
Ответ: Поздравим Серджио! Указ 7/8 шьешь? (С) МВИН Тут уже скорее даже: Статья 254. Порча земли |
Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +4. |