![]() |
Ответ: Результаты Квазара. ха! а ничего, что я не указывала номер своего мобильного телефона там, хи-хи:):):) |
Ответ: Результаты Квазара. Ох, елки... подумаешь - бином Ньютона! На спор мне его принесут в течении часа-двух...:) |
Ответ: Результаты Квазара. Стеснясь спросить, а спорить то на что будете?:) |
Ответ: Результаты Квазара. Какая мне разница? Все равно ведь выиграю... как обычно... |
Ответ: Результаты Квазара. Поиграли изрядно, такого удовольствия я давно не получал:)))) Правда в первой игре я только учился, но зато во второй дажу базу два раза забомбил:))) Red 10.. Все посиделки меня мучил вопрос, а у кого был Green 2, ужо очень результативный игрок. |
Ответ: Результаты Квазара. Ай боюсь, боюсь! Прям какой-то Генерал ордена иезуитов! Серый кардинал! Мля... |
Ответ: Результаты Квазара. для hvnchik: Только старый, слепой и в маразме. Девушка, еще с утра ему намекала, что телефон у неё в подписи. |
Ответ: Результаты Квазара. А он заглядывает в подпись:) только к Слону!:):):) |
Ответ: Результаты Квазара. Ты-то чего боишься???!!! С тобой все уже было - в смысле, твой телефон у меня уже есть! :) |
Ответ: Результаты Квазара. Скажи пожалуйста, а фотографии когда будут? и где можно посмотреть на них, очень уж интересно мне на всех посмотреть, а то половину стола я вообще не видела:)!!! |
Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +4. |