![]() |
Ответ: Заходите, добрые люди! Есть у меня идея назначить на этом форуме профессора дефектологии... ))))) |
Ответ: Заходите, добрые люди! А не страшно? Прохвессора они такие - сначала найдут себе студентов, потом аспирантами обрастут, а там глядишь и до доцентов недалеко. Что ж тогда с ПТ будет? |
Ответ: Заходите, добрые люди! Да! Да! Мне хотелось бы протестировать узкую лобную часть тестируемого лица! |
Ответ: Заходите, добрые люди! Не страшно! ))) А разрастутся - дык мы их в отдельный форум выселим))) У меня и супермодератор на примете есть. Специально обученный))) |
Ответ: Заходите, добрые люди! Я тестируемое лицо в лицо не видел (простите за невольный каламбур) так что выбирайте сами: Если круглота высокого, соразмерного голове лба занимает виски и образует выпуклость, не покрытую волосами, - это знак умственного превосходства, сремление к почестям, гордости. Таких людей отличает также великодушие. Если посередине лба есть углубление и он нахмурен, наморщен, это знак жестокости, смягченной добродетелями: великодушием и мужеством, умом и здравомыслием. Очень большой, но круглый лоб без волос ознчает человека смелого, но склонного ко лжи. Длинный лоб при длинном лице и маленьком подбородке означает жестокость и тиранство. Если выражена вершина лба, то человек имеет философский взгляд на мир, что позволяет понимать людей, а также позволяет понимать общественное мнение, согласно которому люди оценивают человека. Если выражена середина лба, то человек избегает чужих мыслей, поскольку чужие мысли отображаются в сознании, и запечатлеваются в воображении и памяти, но человек обладает дипломатическими способностями, хотя предпочитает более слушать, нежели говорить. А именно человек старается не высказывать свои мысли, и в результате людям кажется, что мысли не понятны. ЗЫ: передрал с Нета, поэтому некоторые фразы мне тоже не понятны )) |
Ответ: Заходите, добрые люди! Вложений: 1 Вот тестируемое лицо. Что скажете? |
Ответ: Заходите, добрые люди! А лицо ли это? |
Ответ: Заходите, добрые люди! Ну как-то так: Кудрявые волосы — признак излишней увлеченности особами противоположного пола. Кроме того, кудрявые волосы свидетельствуют о хитрости их обладателя. Люди с кудрявыми волосами — отличные дипломаты, расчетливые политики. Когда брови щетинятся и двигаются, это признак смелости и отваги. Косматые брови означают человека простого, откровенного в делах и искреннего. (брови не совсем понятно какие) Большие глаза - чувственность, мужество и задатки лидера. Слишком широкие ("круглые глаза") — мечтательность, лень, может быть, лживость. Положение уха на голове: на уровне от бровей до глаз - интеллект выше среднего Если пропорционально лицу нос слишком мал, либо короток, либо переносица низкая, это говорит о недостатке жизненной энергии и о пессимистическом отношении к жизни. Полный, широкий и мясистый подбородок свидетельствует о непреклонной воле его обладателя, о повышенной сексуальности и любви к земным радостям. Раздвоенный подбородок бывает у людей влюбчивых, а иногда — у лживых. |
Ответ: Заходите, добрые люди! Я систематизирую, ладно? Похотливый хитрец, отличающийся от дипломата. Отважный простак, с непонятно какими косматыми бровями из двигающейся щетины. Чувственный лидер с коротким маленьким носом с низкой переносицей, в которой сконцентрирован недостаток энергии и пессимизм. Полный, широкий любитель земных радостей. Это оно. |
Ответ: Заходите, добрые люди! Вложений: 1 Вот еще: |
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +4. |