![]() |
Ответ: Измененный логотип Евровидения для Смеховидения для Irene: "Хромбур". Теперь я знаю, как ЭТО называется.:)) |
Ответ: Измененный логотип Евровидения для Смеховидения Я его в лицо не видела, но голос очень приятный был, неприкрыто брутальный. |
Ответ: Измененный логотип Евровидения для Смеховидения Гм... |
Ответ: Измененный логотип Евровидения для Смеховидения Простите, я больше не буду, я исправлюсь. |
Ответ: Измененный логотип Евровидения для Смеховидения Заказчик (брутальным голосом) -Вы.... можете....мой хромбур.... сделать дизайнерским??? "Printpost" -Да, это наша специализация, наша дизайнер, в лице дизайнера -спец. :))) |
Ответ: Измененный логотип Евровидения для Смеховидения Тогда уж так: - Да, это наша специализация, наш дизайнер, в лице директора, спец.)))) |
Ответ: Измененный логотип Евровидения для Смеховидения для Irene: Всё, перестань. Ща ПА из бани (после тренировки) выйдет и начнет тут размахивать. |
Ответ: Измененный логотип Евровидения для Смеховидения Стесняюсь спросить - ЧЕм? |
Ответ: Измененный логотип Евровидения для Смеховидения Ой, нет, мы к логотипу Хромбура в лице заказчика никакого отношения не имели, мы его только обрисовали и обработали по просьбе. |
Ответ: Измененный логотип Евровидения для Смеховидения Да, нечем ему. Только старый Арбат и остался. |
Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +4. |