![]() |
Ответ: 23 мая едем на шашлык для Irene: Ага, еще опубликуем его анализы. Сколько сахара осталось и % кислорода в его пестицидах. для ...всё врут календари...: Вы забыли про кокарбоксилазу. От неё полуподпись ТАК сводит, что пол дня на другой части лежишь. |
Ответ: 23 мая едем на шашлык Стёпа, не уподобляйтесь Вадиму! Бесчеловечность - не наш метод. |
Ответ: 23 мая едем на шашлык Больно, не значит неэфффективно. |
Ответ: 23 мая едем на шашлык для hvnchik: А ему это поможет? |
Ответ: 23 мая едем на шашлык Нет, Вадим, всё-таки Ваши методы не кажутся мне оптимальными. Более того, они кажутся мне геноцидными по отношению к больному. Ну, представьте: приходит охудевший от температуры Календарь на форум, и что он там может себе видеть? Ник Мать Тереза, с синопсисом Охотник за Привидениями? Так мы вовсе потеряем его, Вадим. Мне вот лично куда ближе ход мысли Степана: |
Ответ: 23 мая едем на шашлык Вложений: 1 Красивая она. Без иронии говорю. В лицах детей и стариков, какая-то любовь живет, а может ангелы. А вот (17+) начинают под ЦА попадать. Хвастать своими рылками. P.S. Это Мать Тереза. |
Ответ: 23 мая едем на шашлык У моей бабушки было такое лицо. Глубокие длинные морщины – словно ручьи в скале, за долгие годы проточили себе дорожки. Всегда ухоженная. На кухне висели Образа, по выходным лёгкий запах восковых свечей. Она таскала меня за чуб, а я брился наголо. Потом говорил, - На-ка, потаскай! На Пасху был вкусный стол, после которого обязательный дневной сон. Она чудом родилась, чудом выжила. Её выкинули из товарника на ходу, когда семью везли на раскулачивание. Девчонкой осталась одна. Потом, похоронила первого мужа и восьмерых детей. Дед мой, был вторым, а отец – единственным сыном. Она была очень красивая. |
Ответ: 23 мая едем на шашлык Да уж....все силы на излечение...иль на вылечку? А то кого увольнять-то? Даёшь вылеченного....(иль излеченного?) Календаря! |
Ответ: 23 мая едем на шашлык для npenpecc: Кому даёшь-то? |
Ответ: 23 мая едем на шашлык для Manya_K: Это? |
Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +4. |