![]() |
Ответ: Продам типографию. Да просто купите уже, а директора увольте потом. |
Ответ: Продам типографию. для ...всё врут календари...: Блондинка вряд ли заинтересуется голодным человеком со вспученным животом. Тем более на взятой взаймы машине легко можно разбиться, поскольку всем известно, что водите Вы плохо, а параллельные поиски блондинок отвлекают внимание... |
Ответ: Продам типографию. Ну раз тут все пытаются навариться, то и я попробую, ПА а давайте я не буду покупать у ВВК ваш салуун за 500 рублей и пол ящика...ладна бутылку....ладна банку пива |
Ответ: Продам типографию. Ха. Это если не знать, где искать. Вы копеечку-то задепонируйте, тут не говорильня а-ля "Кто не хочет на шашлыки", а Настоящее Дело. И не смотрите, что у меня грудь впалая. Зато спина колесом. |
Ответ: Продам типографию. для ...всё врут календари...:Ну.....я на скидку надеялся, чего с директором делать я и сам придумаю.... |
Ответ: Продам типографию. Зря, у меня жёсткий бизнес. Будете флудить - включу в лист продаж. |
Ответ: Продам типографию. для ...всё врут календари...: Я же сказал - СКОЛЬКО даете, чтобы я эту халабуду заехал посмотреть? Вы что думаете, у нас тут все хорошо? У нас кризис, и убыточные предприятия, даже без абсолютно не умеющих управлять директоров, берут только с доплатой. |
Ответ: Продам типографию. Нет у меня для Вас подьёмных. У меня товар, у кого купец? |
Ответ: Продам типографию. Покупайте! :) |
Ответ: Продам типографию. Извините, товар стоит дороже. Если короче - я за столько не отдам. Мне нужны: - штука евро - ящик коньяку - блондинка, две - билет в Асмтердам, один |
Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +4. |