![]() |
Ответ: Готовимся поздравлять! С Днем рожденья! К сожалению, по грузински знаю только одну фразу, но здесь приводить не буду, мало того, что ни к месту, да и цензура не пропустит:oops: Я по нашему... Пусть сбудутся все мечты. и, главное, вовремя!!! Нет склерозу!!!:) |
Ответ: Готовимся поздравлять! Арсений... как, оказывается, здесь много людей, знающих тебя лично... |
Ответ: Готовимся поздравлять! И грузинский язык:)))))))))))))))) для Arsenij: Князь, Вы уже отметили или в процессе? |
Ответ: Готовимся поздравлять! gjerodes me shentvis siketes visurveb da am dges ubralod.otx rames gisurveb.didxans sicocxles da ulev sixaruls,bednier momavals da lamaz siyvaruls.g i l o c a v moklet aba kargat ixavi) |
Ответ: Готовимся поздравлять! Поздравляю! Раньше выхода не было. В интернет. И, вообще, — лучше поздно! И хорошо поздравляет тот, кто поздравляет последним. Лично не знаком, но, судя по высказываниям людей знающих, самое актуальное пожелание — здоровья! |
Ответ: Готовимся поздравлять! Хады вы все. Вот :)))) Спасибо большое за пожелания старому и дряхлому мужчине здоровья. Надеюсь его хватит хотя бы на что-нибудь... Это я о мечтах... Впрочем, как известно, мне с ними легко - я регулярно их забываю (в силу склероза) и придумываю себе новые. Так интереснее! И вообще спасибо! И еще раз спасибо. Хотя я день рождения и не отмечаю, но уже вот второй день пить приходится за каждое пожелание. Ужас... P.S.: Спасибо отдельное за все пожелания на грузинском. Жаль, что я ничего не понял. |
Ответ: Готовимся поздравлять! Налей - переведу. |
Ответ: Готовимся поздравлять! gjerodes me shentvis siketes visurveb da am dges ubralod.otx rames gisurveb.didxans sicocxles da ulev sixaruls,bednier momavals da lamaz siyvaruls.g i l o c a v верь мне для тебя я добро загодаю и в этот день просто 4 вещи пожелаю.долгих лет жизни,и ... радости ,счастливых потомков и красивой любви.п о з д р о в л я ю текст перевёл форумчанин Георгий1978 |
Ответ: Готовимся поздравлять! Поздравляю! Успехов в благих делах. |
Ответ: Готовимся поздравлять! уйдете домой трезвым))) |
Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +4. |