![]() |
Ответ: Кризис отступает? А эта группа управляет ситуацией во всем мире? |
Ответ: Кризис отступает? Точно не знаю, но думаю - нет. Знаю ТОЧНО только одно: когда был кризис 98-го года, ситуацией управляли конкретные люди, причем все было совсем не так, как нам преподносили СМИ. С тех пор я не доверяю информации из СМИ в подобных вопросах |
Ответ: Кризис отступает? Добавлю немного конспирологии::) А что если допустить, что процесс управляем, но управляем не властью? И власть осознаёт, что идёт игра против России? И пытается как может (где удачно, а где и абсолютно бездарно) противостоять этой игре? :confused::confused::confused: |
Ответ: Кризис отступает? Смешно :) Да наплевать ей, наплевать |
Ответ: Кризис отступает? Почему, тогда мы с Вами, не на лесоповале? ;) Продолжим конспироложество::) 2. а) Кризисом управляет не власть. б) Власти на нас наплевать. 3. а) Кризисом управляет власть. б) Власти на нас наплевать. По моему все возможные варианты перечислил? |
Ответ: Кризис отступает? Управление кризисом - это примерно как управление дорожно-транспортными проишествиями. :) Можно, конечно подстроить десяток-другой (типа покушения на Чубайса :) ), но в общем масштабе - никто не знает, что делать. |
Ответ: Кризис отступает? Эх, Кирилл... если бы не досадное стилистическое постоянство... |
Ответ: Кризис отступает? Потому, что власти это пока невыгодно, мы там меньше пользы принесем. Насчет управления (ограниченного управления) хорошее сравнение привел Кирилл: мы не можем управлять дождем, но можем воспользоваться зонтиком. |
Ответ: Кризис отступает? В некоторых пределах можно управлять ДТП. Можно делать правильную или неправильную разметку, например. У выезда из нашего офиса постоянно бились машины из-за неправильной разметки (кажется, я рассказывал прикольную историю), потом гайцам это надоело, они сделали правильную разметку и ДТП там больше не стало |
Ответ: Кризис отступает? Мне нравится ход вашей мысли... :) Ключевое слово - правильная разметка, т.е. соответствующая неким правилам. Но когда каждый водитель боевого ишака сам выдумывает себе правила, а потом удивляется, что остальные их нарушают, вот тут и начинается зоопарк. |
Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +4. |