![]() |
Ответ: Кризис закончился! Ура! Оставьте меня в покое!!! С чего вы решили, что у меня есть ТАКОЙ ершик???!!! О чем вообще эта тема??? Сначала Броско утверждал, что у меня в Люберцах золотой унитаз стоит, теперь - ершик... |
Ответ: Кризис закончился! Ура! для KALENDAR.RU: Что Вы так забеспокоились сразу? Чеки сохранили на ёршик и шампуры? А где он стоит? В Текстильщиках??? |
Ответ: Кризис закончился! Ура! Тема о том, что страну миновал кризис. И, судя по пресловутым ёршикам, Мардан-Отелям и его посетителям во главе с г-жой Батуриной-Лужковым, Т.Исмаилову-владельцу черкизовского рынка...наметился тренд на бурный рост российской экономики. |
Ответ: Кризис закончился! Ура! для Упаковкин:Вы это серьезно или у Вас юмор такой? |
Ответ: Кризис закончился! Ура! не занимайтесь подменой понятий, пожалуйста... Или в Вашем понимании Россия - это |
Ответ: Кризис закончился! Ура! У кого, из вами перечисленных товарищей, был кризис? В чем он выражался? Каого рода был этот кризис и при чем здесь страна? Да, какая страна? Турция, Россия, США, Азербайджан, Ингушетия??? |
Ответ: Кризис закончился! Ура! Ой тема какая интересная, ёршики, золотые унитазы, а ещё всякие чиновники наглые, ворующие не оглядываясь. Посмеялась от души. Извините (стесняюсь спросить) а можно свою наглость повысить, ну в смысле деловую такую нахрапистость, мне для работы очень нужно, чтобы решительно принимать решительные решения. Может курсы какие есть или сайт полезный какой? |
Ответ: Кризис закончился! Ура! Можно. Подходите к шефу, берете его за пуговку пинжака, томно заглядываете ему в глаза (там где они сходятся), и тихо, но проникновенно говорите ему, что вам необходимо повысить зарплату. Желательно сделать это в месте наибольшего скопления сотрудников (но говорить Вы должны так, чтобы текст слышал только он). Это первый курс. "Нахрапистость в офисе или решительно принимать решительные решения". |
Ответ: Кризис закончился! Ура! Интересная тема... Ситуация с источниками финансирования приобретения мяса для шашлыков начинает понемногу проясняться... |
Ответ: Кризис закончился! Ура! Я, например, обычно хожу в свитере...:) для EXpressprePRINT:Будет все выглядеть так: мы со Степой купим мясо, потом, когда выяснится, что ты ничего не организовал, метнемся с ним куда-нить, начнем его жарить и угощать проходящих мимо... гм... малоимущих... |
Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +4. |